Bœuf Cantonais

Bœuf Cantonais
Le bœuf cantonais prend environ 1 heure et 50 minutes du début à la fin. Cette recette en sert 8. Regarder votre silhouette? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 337 calories, 29g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Pour 1,47 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Dirigez-vous vers le magasin et achetez de la viande de ragoût de bœuf, de la fécule de maïs, du gingembre moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Taste of Home. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 60%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires incluent Ragoût de Bœuf Cantonais, Ragoût de Bœuf Braisé Chinois (Cantonais) , et Bœuf Braisé Instantané Cantonais au Radis.

Instructions

1
Égoutter les oranges en réservant le jus; réserver les oranges. Dans un faitout, faire revenir le bœuf et l'oignon dans l'huile; égoutter. Incorporer l'eau, la sauce soja, le gingembre et le jus réservé. Porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter de 1 à 1 1/2 heure ou jusqu'à ce que le bœuf soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce SojaSauce Soja
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
GingembreGingembre
JusJus
OignonOignon
EauEau
BoeufBoeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Ajouter le céleri, le poivron vert et les châtaignes d'eau. Couvrir et cuire de 20 à 30 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Châtaignes D'eauChâtaignes D'eau
Poivre VertPoivre Vert
LégumeLégume
CéleriCéleri
3
Mélanger la fécule de maïs et l'eau froide jusqu'à consistance lisse; incorporer au mélange de bœuf. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement. Incorporer les oranges réservées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
EauEau
BoeufBoeuf
4
Servir avec du riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 50 m.
Portions8
Score de santé22
Magazine