Bœuf Braisé Salé pour 2
Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Le bœuf braisé salé pour 2 personnes pourrait être une recette incroyable à essayer. Pour 4,43 $par portion, cette recette couvertures 59% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 686 calories, 41g de protéines, et 15g de matières grasses. Cette recette sert 2 personnes. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Si vous avez du poivre, des tomates en conserve, des quartiers de chou et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le chou, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Du Chou Qui A Le Goût Du Dessert! en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 2 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 90%. Ce score est excellent. Des recettes similaires sont Bœuf Braisé Salé, Poulet Braisé Salé aux Légumes, et Souper de Porc Braisé Salé.
Instructions
Coupez le gras de la viande et coupez-le en 1 po. cubes; faire dorer dans une poêle enduite d'aérosol de cuisson.
Ajouter l'eau, la pomme, l'oignon, le mélange d'assaisonnement et le poivre. Couvrir et laisser mijoter pendant 1-1 / 4 heures.
Ajouter les pommes de terre et le chou; couvrir et laisser mijoter pendant 35 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres. Incorporer les tomates; couvrir et laisser mijoter pendant 10 minutes. Mélanger la fécule de maïs et l'eau; incorporer dans la poêle. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes.