Bœuf Bourguignon Sur Nouilles
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Bourgogne de bœuf sur les nouilles. Cette recette sert 2 personnes et coûte 2,75 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 330 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez de la feuille de laurier, du sel, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce au Caramel en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Bourgogne de Bœuf aux Nouilles aux Œufs, Bourgogne de Boeuf aux Nouilles, et Nouilles au Poulet et aux Œufs Bordeaux Blanc Français.
Instructions
Dans une marmite ou une poêle antiadhésive, faire dorer le bœuf et l'oignon dans le beurre à feu moyen.
Ajouter les champignons, le vin ou le bouillon, 1/4 tasse d'eau, 2 cuillères à soupe de persil, le laurier, le clou de girofle, le sel et le poivre. Porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 1 heure ou jusqu'à ce que le bœuf soit tendre.
Mélanger la farine et le reste de l'eau jusqu'à consistance lisse; incorporer au mélange de bœuf. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement. Jeter la feuille de laurier et le clou de girofle. Incorporer la sauce brunissante si désiré.
Saupoudrer du reste de persil.