Gnudi à la Ricotta et Sauce Pomodoro

Gnudi à la Ricotta et Sauce Pomodoro
Besoin d'un accompagnement végétarien? Gnudi à la ricotta avec sauce Pomodoro pourrait être une super recette à essayer. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 447 calories, 13g de protéines, et 13g de matières grasses. Pour 1,04 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de poivre, d'œuf, de jaune d'œuf et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Gnudi à la Ricotta aux Champignons Sauvages et Sauce à la Truffe, Gnudi Ricotta aux Épinards avec Sauce Tomate au Romarin (Faible en Glucides), et Gnudi aux Épinards et à la Ricotta.

Instructions

1
Mélanger la ricotta, l'œuf, le jaune d'œuf, le poivre, 1/2 tasse
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Fromage RicottaFromage Ricotta
PoivrerPoivrer
OeufOeuf
2
Parmesan, et 1/2 cuillères à café de sel dans un grand boljusqu'à bien combiné.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
SelSel
3
Ajouter 1/2 tasse de farine; remuer jusqu'à ce que le mélange forme une boule (le mélange sera doux et humide avec quelques morceaux de ricotta restants; ajouter plus de farine parla cuillère à soupe si elle est mouillée).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage RicottaFromage Ricotta
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
4
Saupoudrer généreusement une plaque à pâtisserie cerclée avec de la farine. À l'aide de 2 grandes cuillères à soupe, façonnez des cuillères à soupe de pâte en forme de boule de pied; placez sur une plaque à pâtisserie et saupoudrez de plus de farine (vous devriez en avoir 30).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Cuire le gnudi dans une grande casserole d'eau salée bouillante, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit cuit et tendre, 5-6 minutes (le gnudi flottera rapidement à la surface; poursuivre la cuisson oule gnudi sera gommeux au centre).
Ingrédients dont vous aurez besoin
GommeuxGommeux
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
6
À l'aide d'une cuillère à fente, divisez le gnudiparmi les bols. Garnir de Pomodoro rapide
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
BolBol
7
Sauce et plus de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio sont d'excellents choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Un vin que vous pourriez essayer est Casaloste Chianti Classico Riserva. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 28 dollars.
Casaloste Chianti Classique Riserva
Casaloste Chianti Classique Riserva
Robe rouge rubis intense. Son bouquet mêle les arômes fruités typiques du Sangiovese (tels que la mûre, la marasca mûre, la prune) aux notes élégantes du bois. En bouche, il est velouté et harmonieux avec un excellent équilibre entre acidité et tanins sucrés. Vin de garde, donne le meilleur d'elle-même à partir de la 5ème année après la vendangeil accompagne la viande rouge grillée. Son harmonie et sa typicité sont également exaltées à la perfection par les fromages affinés.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé4
Magazine