Pudding à la Semoule de Maïs au Fromage

Pudding à la Semoule de Maïs au Fromage

Instructions

1
Ajouter le gruau graduellement, en remuant, et remettre à ébullition. Laisser mijoter à feu doux, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient épais et porridgelike et que les grains soient tendres, environ 18 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Augmenter le feu à modéré et ajouter la mozzarella un peu à la fois, en remuant, jusqu'à ce qu'elle soit fondue en grains. (
Ingrédients dont vous aurez besoin
GrainGrain
GruauGruau
3
Le mélange sera filandreux mais souple.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
GruauGruau
4
Servir bien chaud.
5
Serve piping hot.

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé12
Magazine