Bœuf au Gingembre et Oignons verts sur des Gâteaux de Nouilles croustillants

Bœuf au Gingembre et Oignons verts sur des Gâteaux de Nouilles croustillants
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor-d'œuvre, alors essayez du Bœuf au Gingembre et des Oignons verts sur des gâteaux de nouilles croustillants. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 88 calories. Cette recette sans produits laitiers sert 32 et coûte 53 cents par portion. Un mélange de filet de bœuf, de racine d'épice, de nouilles de riz et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Boeuf Hoisin avec gâteau aux nouilles croustillant, Gâteaux de Pommes de Terre et Saumon Sauvage au Gingembre et Oignons verts, et Gâteaux de Pommes de Terre et Saumon Sauvage au Gingembre et Oignons verts pour des recettes similaires.

Instructions

1
Remplissez une bouilloire de 4 litres aux trois quarts d'eau et portez à ébullition. Cuire les nouilles dans de l'eau bouillante jusqu'à tendreté, environ 3 minutes, et égoutter dans une passoire. Hacher finement les parties blanches et vert pâle des oignons verts, en réservant les parties vert foncé. Dans un bol, mélanger les nouilles avec les oignons verts hachés et 1 cuillère à soupe de racine d'épice et d'huile jusqu'à ce qu'elles soient bien mélangées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GingembreGingembre
Oignons VertsOignons Verts
PâtePâte
EauEau
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
BolBol
2
Pour faire cuire des "gâteaux" de nouilles, dans une grande poêle antiadhésive, chauffer suffisamment d'huile pour couvrir le fond de la poêle à feu modéré jusqu'à ce qu'elle soit chaude, mais sans fumer. Déposez quelques nouilles en entassant des cuillères à soupe (voir note, début de la recette), espacées uniformément, dans une poêle et avec une fourchette étalée pour former des cercles de 1 1/2 pouce. Cuire les gâteaux aux nouilles jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants, environ 2 minutes de chaque côté. Avec des pinces, transférer les gâteaux de nouilles cuits sur des serviettes en papier pour les égoutter. Faire plus de gâteaux de nouilles de la même manière, en ajoutant plus d'huile à la poêle au besoin. Les gâteaux de nouilles peuvent être préparés 1 jour à l'avance et conservés dans un récipient hermétique à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
PropagerPropager
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
PincePince
3
Séchez le filet et coupez-le en deux dans le sens de la longueur.
4
Coupez chaque morceau en deux dans le sens de la longueur pour former 2 longues lanières (4 longues lanières au total). Dans un bol, fouetter ensemble le jus de citron vert, les sauces hoisin et soja, et le reste de la cuillère à soupe de racine d'épice. Mettez le mélange de bœuf et de hoisin dans un sac en plastique résistant et scellable. Faire mariner le bœuf, couvert et réfrigéré, en retournant le sac une ou deux fois, au moins 1 heure et jusqu'à
Ingrédients dont vous aurez besoin
GingembreGingembre
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Sauce HoisinSauce Hoisin
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
FouetterFouetter
BolBol
5
Préchauffer le four à 450 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Retirer le bœuf du sac et transférer la marinade dans une petite casserole. Laisser mijoter la marinade 2 minutes et laisser refroidir complètement. La sauce au gingembre se conserve, couverte et réfrigérée, 1 jour.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce HoisinSauce Hoisin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
GingembreGingembre
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
7
Dans une poêle épaisse, chauffer 1/2 cuillère à soupe d'huile à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elle fume et faire dorer le bœuf de tous les côtés, environ 3 minutes au total pour chaque morceau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Transférer le bœuf dans une petite rôtissoire peu profonde et cuire au milieu du four de 10 à 12 minutes pour une cuisson moyennement rare.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
FourFour
9
Transférer le bœuf sur une planche à découper et laisser reposer 20 minutes. Le bœuf peut être cuit 1 jour à l'avance et refroidi, couvert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
10
Pendant que le bœuf est debout, coupez les oignons verts réservés en fines lanières de julienne de 1 1/2 pouce de long. Refroidir les verts d'échalotes, enveloppés dans une serviette en papier humidifiée, au moins 10 minutes et, dans un sac en plastique scellable, jusqu'à 1 jour.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
Sacs ZiplocSacs Ziploc
11
Couper le bœuf en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur et garnir chaque gâteau de nouilles d'une tranche. Garnir les tranches de bœuf d'environ 1/4 cuillère à café de sauce et de quelques échalotes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
PâtePâte
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
BoeufBoeuf
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions32
Score de santé1
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