Bâtonnets de Poulet Au Parmesan
Les bâtonnets de poulet au parmesan pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 14 et coûte 80 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 304 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des poitrines de poulet, des œufs, des bâtonnets de crème glacée et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre non salé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding Au Chocolat Au Lait Aux Amandes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 33%, ce qui n'est pas si super. Essayer Bâtonnets de Poulet Au Parmesan Contessa Pieds Nus, Bâtonnets d'Aubergines Au Parmesan, et Bâtonnets de Courgettes Au Parmesan pour des recettes similaires.
Instructions
Déposer les poitrines de poulet sur une planche à découper et trancher chacune en diagonale en 4 ou 5 grosses lanières.
Mélanger la farine, le sel et le poivre dans une assiette. Battre les œufs avec 1 cuillère à soupe d'eau sur une deuxième assiette.
Mélanger la chapelure et le parmesan dans une troisième assiette. Draguer les poitrines de poulet des deux côtés dans le mélange de farine, puis tremper les deux côtés dans le mélange d'œufs et rouler dans le mélange de miettes de pain, en appuyant légèrement pour enrober.
Faites chauffer 1 cuillère à soupe de beurre et 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une grande sauteuse et faites cuire les lanières de poulet à feu moyen-doux pendant environ 3 minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites. Ne pas encombrer la casserole.
Ajoutez plus de beurre et d'huile et faites cuire le reste des poitrines de poulet.
Servir chaque bande sur une brochette ou un bâton.
Vous pouvez garder les poitrines de poulet au chaud pendant environ 15 minutes sur une poêle en tôle dans un four préchauffé à 200 degrés F.