Bâtonnets de Poulet Au Parmesan

Bâtonnets de Poulet Au Parmesan
Les bâtonnets de poulet au parmesan pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 14 et coûte 80 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 304 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des poitrines de poulet, des œufs, des bâtonnets de crème glacée et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre non salé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding Au Chocolat Au Lait Aux Amandes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 33%, ce qui n'est pas si super. Essayer Bâtonnets de Poulet Au Parmesan Contessa Pieds Nus, Bâtonnets d'Aubergines Au Parmesan, et Bâtonnets de Courgettes Au Parmesan pour des recettes similaires.

Instructions

1
Déposer les poitrines de poulet sur une planche à découper et trancher chacune en diagonale en 4 ou 5 grosses lanières.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
2
Mélanger la farine, le sel et le poivre dans une assiette. Battre les œufs avec 1 cuillère à soupe d'eau sur une deuxième assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
OeufOeuf
SelSel
3
Mélanger la chapelure et le parmesan dans une troisième assiette. Draguer les poitrines de poulet des deux côtés dans le mélange de farine, puis tremper les deux côtés dans le mélange d'œufs et rouler dans le mélange de miettes de pain, en appuyant légèrement pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
ChapelureChapelure
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
PainPain
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
RoulerRouler
PlongerPlonger
OeufOeuf
4
Faites chauffer 1 cuillère à soupe de beurre et 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une grande sauteuse et faites cuire les lanières de poulet à feu moyen-doux pendant environ 3 minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites. Ne pas encombrer la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tenders De PouletTenders De Poulet
Huile D'oliveHuile D'olive
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajoutez plus de beurre et d'huile et faites cuire le reste des poitrines de poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
BeurreBeurre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
6
Servir chaque bande sur une brochette ou un bâton.
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
7
Vous pouvez garder les poitrines de poulet au chaud pendant environ 15 minutes sur une poêle en tôle dans un four préchauffé à 200 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions14
Score de santé5
Types de platsPlat D'Accompagnement
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