Saumon Poché Au Four Avec Sauce À L'Aneth

Saumon Poché Au Four Avec Sauce À L'Aneth
Le Saumon Poché au Four Avec sauce à l'aneth pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 16,86 per par portion, cette recette couvertures 57% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et pescatarienne a 1577 calories, 139g de protéines, et 102g de matières grasses par portion. Cette recette sert 1. Si vous avez des steaks de saumon, de l'aneth, du yogourt et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le yogourt nature, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Sain à la Pêche De 5 Minutes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Avec une cuillerée score de 80%, ce plat est spectaculaire. Saumon Poché au Four à la Paige à l'Aneth, Oignon Vidalien et Relish de Concombre, Saumon Poché et Sauce à l'Aneth, et Saumon Poché Sauce Moutarde-Aneth sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Retirez la peau si vous utilisez des filets.
2
Couper le poisson en morceaux de la taille d'une portion.Assaisonner de sel d'assaisonnement et disposer en une seule couche dans un plat allant au four graissé et peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel AssaisonnéSel Assaisonné
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Versez le vin et couvrez de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
4
Cuire au four à 450 pour 10 min / pouce d'épaisseur ou jusqu'à ce qu'il soit opaque.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Retirer du four et égoutter le liquide de cuisson dans une petite casserole.Incorporer le reste des ingrédients et chauffer jusqu'à ce qu'ils soient bien réchauffés.Verser sur le poisson et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FourFour

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le saumon se marie très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay La Crema Russian River avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 28 dollars par bouteille.
La Crema Chardonnay de Rivière Russe
La Crema Chardonnay de Rivière Russe
Au nez, des tonalités d'agrumes, avec des arômes de pomme verte, d'ananas et de fleurs accentués par des traces de caramel et de noisette. Le fruit vif et l'acidité croquante typiques de l'appellation Russian River sont visibles en bouche, avec des composants citron-citron vert et des notes concentrées de poire, compensées par une finale persistante de pomme et d'épices.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions1
Score de santé58
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