Bâtonnets de Poisson Bien Mangés

Bâtonnets de Poisson Bien Mangés
Les bâtonnets de poisson Eatingwell sont un sans produits laitiers et pescatarien recette avec 40 portions. Pour 24 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 32 calories. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 233 diraient qu'elle a frappé le coup. Si vous avez de la farine, du paprika, des blancs d'œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 32 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Bâtonnets de Poisson sans friture, Bâtonnets de Poisson, et Bâtonnets de Poisson Fantaisie.

Instructions

1
Préchauffer le four à 232°. Poser une grille sur une plaque à pâtisserie; enduire de spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
2
Placer la chapelure, les flocons de céréales, le poivre citron, la poudre d'ail, le paprika et le sel dans un robot culinaire ou un mélangeur et traiter jusqu'à ce qu'ils soient finement moulus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre D'ailPoudre D'ail
Poivre CitronPoivre Citron
ChapelureChapelure
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
CéréaleCéréale
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
3
Transférer dans un plat peu profond.
4
Placer la farine dans un deuxième plat peu profond et les blancs d'œufs dans un troisième plat peu profond. Draguez chaque bande de poisson dans la farine, trempez-la dans l'œuf puis enduisez tous les côtés du mélange de chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
PoissonPoisson
PlongerPlonger
OeufOeuf
5
Placer sur la grille préparée. Enduisez les deux côtés du poisson pané d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PoissonPoisson
6
Cuire jusqu'à ce que le poisson soit bien cuit et que la panure soit dorée et croustillante, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Du poisson au menu ? Essayez de l'associer au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le vin Fitvine Pinot Grigio avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.
Vin FitVine Pinot Grigio
Vin FitVine Pinot Grigio
Ce vin blanc légèrement sec est de couleur claire. C'est propre, croquant, au goût agréable avec des notes florales au nez et des saveurs de pomme verte et une pointe d'agrumes. La finale est fraîche.Profitez de ce soir sans sacrifier demain.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi32 m.
Portions40
Score de santé5
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