Bâtonnets de Pain Aux Épices Sucrées
Les bâtonnets de pain aux épices sucrées sont peut-être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette végétarienne sert 4 personnes et coûte 43 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 200 calories. Un mélange de confiture d'abricot, de cannelle moulue, de clous de girofle moulus et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Pain de Patates Douces Épicé, Pain Épicé Sucré et Croustillant et Baies, et Pain de Patates Douces au Caramel et Pacanes épicées d'Alep.
Instructions
Préchauffer le four à 325 et tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé. Dans un bol moyen, mélanger les lanières de pita avec le beurre. Dans un petit bol, mélanger le sucre avec la cannelle, le gingembre, les clous de girofle et le sel.
Ajouter le sucre épicé au pita et mélanger pour bien enrober.
Étaler le pita sur la plaque à pâtisserie et cuire au centre du four pendant environ 30 minutes, en le retournant une fois à mi-parcours, jusqu'à ce que le sucre soit caramélisé.
Laissez les bâtonnets de pain refroidir légèrement et servez avec de la sauce au chocolat ou de la confiture.