Bâtonnets de Maïs
Les bâtons de maïs nécessitent environ 45 minutes du début à la fin. Une portion contient 162 calories, 4g de protéines, et 5g de matières grasses. Pour 20 cents par portion, vous obtenez une hor d'oeuvre qui sert 24. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez de la levure chimique, du lait, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Bâtonnets de Pain de Maïs, Bâtonnets de Maïs du Sud, et Maïs Espagnol avec des Bâtonnets de Poisson pour des recettes similaires.
Instructions
Crème au beurre; ajouter graduellement le sucre en battant jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux.
Ajouter les œufs, un à la fois, en battant bien après chaque ajout.
Mélanger la semoule de maïs, la farine, la levure chimique et le sel; ajouter au mélange à la crème alternativement avec le lait, en commençant et en terminant avec le mélange de semoule de maïs.
Placer une poêle à bâtonnets de maïs en fonte bien graissée dans un four 400 pendant 3 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Retirer du four et verser la pâte dans la casserole en remplissant les deux tiers.
Cuire au four à 400 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.