Fajitas aux champignons avec houmous à l'avocat
La recette fajitas aux champignons avec houmous à l'avocat est prête en environ 35 minutes et est certainement un excellent sans gluten et sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Pour 2,54 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 707 calories, 20g de protéines, et 37g de matières grasses. Cette recette sert 2. Cette recette de BBC Good Food compte 93 fans. Un mélange d'oignon, d'huile d'olive, de tortillas et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 99%. Ce score est incroyable. Houmous de Aguacate y Limón (Houmous à l'Avocat et au Citron vert), Fajitas Au Bœuf Et À L'Avocat, et Fajitas aux Champignons Portobello sont très similaires à cette recette.
Instructions
Mettez l'avocat, les pois chiches, l'ail, le zeste de citron et le jus dans un robot culinaire et fouettez ensemble jusqu'à ce qu'il forme une consistance épaisse. Verser dans un bol, assaisonner et incorporer les tomates.
Arroser l'oignon et les champignons de l'huile et saupoudrer sur l'assaisonnement fajita.
Chauffer une poêle à feu vif et cuire l'oignon 2 minutes de chaque côté, puis retirer de la poêle et garder au chaud. Cuire les champignons pendant 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient ramollis et dorés par endroits.
Étaler un peu de houmous à l'avocat au milieu de chaque enveloppe et garnir des champignons et des oignons.
Ajouter la laitue râpée et un trait de Tabasco, si vous le souhaitez, et envelopper.