Tarte au porc et au jambon

Tarte au porc et au jambon
La recette de tarte au porc et au jambon peut être faite en environ 2 heures et 45 minutes. Cette recette fait 8 portions avec 510 calories, 28g de protéines, et 23g de matières grasses chacun. Pour 1,11 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, du porc, de la gélatine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de BBC Good Food compte 374 fans. Avec une cuillerée score de 83%, ce plat est formidable. Des recettes similaires sont Tarte au porc et au jambon, Porc au Thym Avec Purée de Chou et jambon, et Glaçage au Poivre Dr pour Jambon, Poulet ou Porc.

Instructions

1
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée, puis faire bouillir les œufs pendant exactement 7 minutes. Laisser refroidir à l'eau froide, peler et réserver. Verser le porc, la viande de saucisse, le jambon, la sauge et l'oignon dans un grand bol. Assaisonner généreusement et ajouter quelques shakes de Tabasco.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TabascoSauce Tabasco
OignonOignon
EauEau
OeufOeuf
PorcPorc
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
2
Mélangez bien avec vos mains jusqu'à ce qu'elles soient complètement combinées. Prenez environ 1 cuillère à soupe du mélange, formez un petit hamburger et faites-le frire dans une poêle. Goût pour l'assaisonnement. Un peu trop assaisonné est parfait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Faire fondre quelques cuillères à soupe de saindoux, badigeonner un plat de terrine de 1 litre d'une couche uniforme de graisse fondue, puis saupoudrer de farine. Pour faire la pâte, verser la farine dans un bol avec 2 c. à thé de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SaindouxSaindoux
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Mettez le saindoux et le lait dans une casserole avec 150 ml d'eau, puis chauffez jusqu'à ce que le saindoux soit complètement fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
SaindouxSaindoux
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Verser dans la farine et battre avec une cuillère en bois jusqu'à ce qu'elle soit combinée. Déposer sur la surface et pétrir jusqu'à ce que tout se rassemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
6
Coupez un morceau de parchemin allant au four pour l'adapter au fond et aux côtés longs du plat à terrine avec un peu de suspension sur le bord. Prenez environ les deux tiers de la pâte à pâtisserie et façonnez-la en un rectangle à peu près de la largeur et de la longueur du plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à PâtisseriePâte à Pâtisserie
7
Déposez la pâte dans la terrine et, à l'aide de vos doigts, pressez-la dans le fond, les coins et les côtés du plat jusqu'à ce qu'elle arrive en haut et plane un peu sur le bord.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
8
Prenez la moitié du mélange de viande et tapotez-le dans une forme qui s'adaptera au plat de terrine, puis déposez-le. Utilisez vos doigts pour faire une tranchée au milieu de la viande. Coupez les sommets et les fonds des œufs, déposez-les, en rangée, le long de la tranchée, puis assaisonnez. Couper les œufs de la sorte garantit que chaque tranche de tarte contiendra à la fois du blanc d'œuf et du jaune d'œuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
OeufOeuf
ViandeViande
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
9
Prenez le reste du mélange de viande, tapotez-le dans un rectangle qui s'adaptera sur les œufs et appuyez dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
ViandeViande
10
Badigeonner le porte-à-faux de la pâte avec l'œuf battu, puis étaler le reste de la pâte pour l'adapter sur la tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
OeufOeuf
11
Pincez les bords ensemble pour fixer le dessus.
12
Badigeonner généreusement le dessus d'œuf et percer trois trous le long du dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
13
Chauffer le four à 200C / ventilateur 180C / gaz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
14
Déposer la tarte sur une plaque à pâtisserie et cuire au four pendant 30 minutes. Baisser le feu à 180C / ventilateur 160C / gaz 4, puis continuer à cuire encore une heure. Laisser refroidir. Retournez délicatement le plat sur une planche et utilisez les côtés du papier pour retirer la tarte du plat. Si les côtés ne sont pas assez bruns, remettez-le au four sur une plaque de cuisson à 200C / ventilateur 180C / gaz 6 jusqu'à coloration. Refroidir, puis refroidir au réfrigérateur.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
15
Si vous voulez remplir la tarte avec de la gelée, faites tremper la gélatine dans de l'eau froide et réchauffez le bouillon jusqu'à ce qu'il soit chaud, mais sans mijoter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
GeléeGelée
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
EauEau
16
Retirez la gélatine de l'eau et pressez pour éliminer l'excès de liquide, puis remuez dans le bouillon pour dissoudre. Laisser refroidir à température ambiante, puis transférer dans une bouteille compacte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
EauEau
17
Versez la gelée dans l'un des trous jusqu'à ce qu'elle arrive au sommet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GeléeGelée
18
Placez la tarte sur un plat au réfrigérateur jusqu'à ce que la gelée ait pris, puis répétez deux fois de plus pour que la gelée ait rempli chaque trou. Laisser reposer au réfrigérateur pendant la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GeléeGelée

Vin recommandé: Lambrusco Dolce, Riesling Vendanges Tardives, Vin Santo

Le Lambrusco Dolce, le Riesling de récolte tardive et le Vin Santo sont d'excellents choix pour la tarte. Ces vins sont tous sucrés, ce qui est important car le vin devrait généralement être plus sucré que la nourriture que vous accompagnez. Le Riesling McFadden Late Harvest avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.
Riesling de Récolte Tardive McFadden
Riesling de Récolte Tardive McFadden
Vendanges tardives et Botrytis bénis, à l'image du Château d'Yquem, c'est une expérience sublime. L'abricot miellé rencontre la tarte aux pommes cuite au four dans un verre. Tout simplement, c'est le meilleur vin de dessert que vous goûterez, même au double du prix, de votre vie.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 45 m.
Portions8
Score de santé20
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