Enchiladas aux Légumes

Enchiladas aux Légumes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Enchiladas aux légumes. Pour 6,79 per par portion, cette recette couvertures 54% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 417 calories, 27g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de fromage monterey jack, d'oignons verts, d'huile végétale et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les haricots noirs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert aux Haricots Noirs et Patates Douces en dessert. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est exceptionnel. Essayer Enchiladas aux Légumes, Enchiladas aux Légumes, et Enchiladas aux Légumes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter l'oignon et cuire jusqu'à ce qu'il soit translucide, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
4
Ajouter les épinards et cuire, en remuant au besoin, jusqu'à ce qu'ils soient presque complètement fanés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
5
Ajouter le maïs et cuire jusqu'à ce qu'il soit chaud. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MaïsMaïs
6
Mettez 6 plats allant au four* (chacun d'environ 12 oz. capacité) sur une plaque à pâtisserie cerclée. Travailler avec un plat à la fois, verser 2 cuillères à soupe. sauce enchilada. Garnir de 2 quartiers de tortilla, 2 cuillères à soupe arrondies. chaque haricots frits et haricots noirs, 1 cuillère à soupe. fromage, et 2 quartiers de tortillas supplémentaires, en poussant doucement les tortillas en les superposant au fromage et aux haricots. Verser 1/3 tasse de mélange de légumes (emballé), puis 2 quartiers de tortilla supplémentaires, 3 c. à soupe. sauce enchilada et 2 c. à soupe. fromage. Répéter la superposition avec les plats restants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce EnchiladaSauce Enchilada
Haricots FritsHaricots Frits
Haricots NoirsHaricots Noirs
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
LégumeLégume
FromageFromage
HaricotHaricot
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Cuire les enchiladas jusqu'à ce qu'elles bouillonnent, que le fromage soit fondu et que les tortillas commencent à dorer sur les bords, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Saupoudrer d'oignons verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
9
* Ou utilisez un 9 par 13 po. plat allant au four, en étalant un tiers de sauce sur le fond; garnir d'un tiers de tortillas, les haricots, un tiers de fromage, un tiers de tortillas, le mélange de légumes, les tortillas restantes, la sauce restante et le fromage restant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
LégumeLégume
FromageFromage
HaricotHaricot
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir biologique Stoltz avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.
Pinot Noir Bio Stoltz
Pinot Noir Bio Stoltz
Ce Pinot se montre bien avec sa couleur riche et profonde et son arôme floral pour un Pinot noir de la gorge de Columbia biologique. Tout est en ordre pour que ce vin accueille des années de vieillissement ou se boit sur place.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions6
Score de santé100
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