Enchiladas aux Légumes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Enchiladas aux légumes. Pour 6,79 per par portion, cette recette couvertures 54% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 417 calories, 27g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de fromage monterey jack, d'oignons verts, d'huile végétale et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les haricots noirs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert aux Haricots Noirs et Patates Douces en dessert. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est exceptionnel. Essayer Enchiladas aux Légumes, Enchiladas aux Légumes, et Enchiladas aux Légumes pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen.
Ajouter l'oignon et cuire jusqu'à ce qu'il soit translucide, environ 4 minutes.
Ajouter les épinards et cuire, en remuant au besoin, jusqu'à ce qu'ils soient presque complètement fanés.
Ajouter le maïs et cuire jusqu'à ce qu'il soit chaud. Réserver.
Mettez 6 plats allant au four* (chacun d'environ 12 oz. capacité) sur une plaque à pâtisserie cerclée. Travailler avec un plat à la fois, verser 2 cuillères à soupe. sauce enchilada. Garnir de 2 quartiers de tortilla, 2 cuillères à soupe arrondies. chaque haricots frits et haricots noirs, 1 cuillère à soupe. fromage, et 2 quartiers de tortillas supplémentaires, en poussant doucement les tortillas en les superposant au fromage et aux haricots. Verser 1/3 tasse de mélange de légumes (emballé), puis 2 quartiers de tortilla supplémentaires, 3 c. à soupe. sauce enchilada et 2 c. à soupe. fromage. Répéter la superposition avec les plats restants.
Cuire les enchiladas jusqu'à ce qu'elles bouillonnent, que le fromage soit fondu et que les tortillas commencent à dorer sur les bords, environ 30 minutes.
Saupoudrer d'oignons verts.
* Ou utilisez un 9 par 13 po. plat allant au four, en étalant un tiers de sauce sur le fond; garnir d'un tiers de tortillas, les haricots, un tiers de fromage, un tiers de tortillas, le mélange de légumes, les tortillas restantes, la sauce restante et le fromage restant.