Bâtonnets de Bretzel Caramel-Chocolat

Bâtonnets de Bretzel Caramel-Chocolat
Les bâtonnets de bretzel au caramel et au chocolat ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 2 personnes et coûte 4,72 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 39g de protéines, 90g de matières grasses, et un total de 2373 calories. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez des caramels, du lait évaporé, des pépites de chocolat semi-sucrées et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les pacanes, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Bourbon aux Pacanes: Un Classique du Sud en dessert. Avec une cuillerée score de 72%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Bâtonnets de Bretzel Trempés au Chocolat et au Caramel, Tiges de Bretzel Trempées au Caramel Chargées, et 12 Jours de Goodies : Bâtonnets de Bretzel au Caramel.

Instructions

1
Dans une casserole moyenne, mélanger les caramels et le lait évaporé. Cuire à feu moyen jusqu'à ce que les caramels soient fondus, en remuant constamment. Déposer le mélange de caramel sur les tiges de bretzel, une à la fois, en laissant environ un pouce à découvert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Onces De Noix De Coco Râpée6 Onces De Noix De Coco Râpée
Tiges De BretzelTiges De Bretzel
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
2
Déposer les bretzels sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier ciré, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement durcis. Faire fondre le chocolat dans une autre casserole à feu moyen, en remuant constamment. Ramassez soigneusement les bretzels enrobés de caramel un à la fois et versez-y du chocolat fondu, en laissant une petite quantité de caramel non enrobée. Remettre les bretzels sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier ciré; saupoudrer de pacanes, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
Couper En Morceaux De 3/8 De PouceCouper En Morceaux De 3/8 De Pouce
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
Colorant Alimentaire Rouge, Jaune Et VertColorant Alimentaire Rouge, Jaune Et Vert
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
1 Paquet, Minimum 40 Brochettes De Bambou De 8 Pouces1 Paquet, Minimum 40 Brochettes De Bambou De 8 Pouces
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
3
Laisser refroidir complètement. Conserver dans un contenant hermétique.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé33
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