Radis Daikon Mariné Sucré

Radis Daikon Mariné Sucré
Le radis Daikon mariné sucré pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Cette recette fait 2 portions avec 452 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses chacun. Pour 1,46 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 5 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez du radis daikon, du sel casher, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien régime. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures et 35 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 26%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Carottes Marinées Vietnamiennes et Radis Daikon, Carottes Marinées Vietnamiennes et Radis Daikon, et Salade de Chou Asiatique Épicée et Sucrée au Daikon mariné pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une petite casserole à feu moyen, ajouter le vinaigre, l'eau, le sucre et le curcuma. Porter à ébullition en remuant pour dissoudre le sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CurcumaCurcuma
VinaigreVinaigre
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer du feu et laisser refroidir.
3
Pendant ce temps, épluchez le radis daikon et coupez-le en rondelles de 1/4 de pouce d'épaisseur. (Si votre daikon est très grand, coupez les ronds en demi-cercles.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Radis DaikonRadis Daikon
4
Placer dans une passoire avec du sel et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
5
Placez la passoire sur un bol et laissez égoutter pendant 1 heure. Rincez le sel avec quelques changements d'eau et séchez bien le daikon. Mettez dans un bocal en verre stérilisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Radis DaikonRadis Daikon
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
BolBol
6
Versez la saumure refroidie à travers un filtre à café (ou une passoire doublée d'une étamine) dans le pot pour couvrir les tranches de radis. Réfrigérer au moins 4 heures, de préférence toute la nuit. Se conservera pendant environ 2 semaines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CaféCafé
RadisRadis
SaumureSaumure
Matériel que vous utiliserez
étamineétamine
TamisTamis
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs, 35 m.
Portions2
Score de santé2
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