Burritos Petit Déjeuner
La recette des Burritos du petit déjeuner est prête en 25 minutes environ et est certainement un incroyable végétarien option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,02 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal a 269 calories, 14g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de vieux haricots frits el, de la crème, des tortillas à la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la crème sure faible en gras, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Nourriture d'Ange en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Burritos Petit Déjeuner, Burritos Petit Déjeuner, et Burritos Petit Déjeuner.
Instructions
Dans un petit bol, battre les œufs et l'eau à la fourchette ou au fouet jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Dans une poêle antiadhésive de 10 pouces, faire fondre le beurre à feu moyen.
Verser le mélange d'œufs dans la poêle. Lorsque le mélange commence à prendre en bas et sur le côté, soulevez doucement les portions cuites à l'aide d'une spatule afin que les portions non cuites puissent couler vers le bas. Cuire 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce que les œufs soient épaissis tout au long mais encore humides.
Retirer du feu et garder au chaud.
Étaler les haricots frits et la salsa sur les tortillas à moins de 1/2 pouce du bord.
Placer sur une assiette allant au micro-ondes; micro-ondes chaque burrito découvert à haute température de 45 à 60 secondes ou jusqu'à ce que les tortillas et les haricots soient très chauds et que le fromage commence à fondre.
Placer chaque moitié au centre de chaque tortilla. Pliez les extrémités supérieure et inférieure de chaque tortilla d'environ 1 pouce sur la garniture; pliez les côtés droit et gauche sur les extrémités pliées, en se chevauchant.
Coupez chaque burrito en deux.
Servir avec de la crème sure et de la coriandre.