La recette de Burritos au barbecue pourrait satisfaire votre envie mexicaine d'environ 9 heures. Une portion de ce plat contient environ 30g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 555 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,8 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt bon marché. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile végétale, du jus de huit légumes épicé, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'orange, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à la Marmelade d'Orange avec Glaçage au Zeste d'Orange en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Burritos de Poulet Au Barbecue, Burritos à la Poêle, et Burritos au Jambon et aux œufs.
Instructions
1
À la fourchette, percer le bœuf plusieurs fois des deux côtés. Dans un plat non métallique peu profond ou un sac en plastique refermable pour le stockage des aliments, mélanger tous les ingrédients restants du bœuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf
Matériel que vous utiliserez
Sacs Ziploc
2
Ajouter le bœuf; retourner pour enrober de marinade. Couvrir le plat ou sceller le sac; réfrigérer, en retournant le bœuf de temps en temps, au moins 8 heures, mais pas plus de 24 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, Parés
Boeuf
3
Dans un petit bol non métallique, mélanger tous les ingrédients de la salsa jusqu'à homogénéité. Couvrir; réfrigérer au moins 2 heures pour mélanger les saveurs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
Matériel que vous utiliserez
Bol
4
Badigeonner la grille d'huile végétale.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile Végétale
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Chauffez des charbons ou un gril à gaz pour une chaleur directe. Enveloppez les tortillas dans du papier d'aluminium résistant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
Feuille D'aluminium
6
Retirer le bœuf de la marinade; jeter la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, Parés
Boeuf
7
Placer le bœuf sur une grille. Couvrir et faire griller le bœuf à feu moyen de 25 à 30 minutes pour une cuisson moyenne, en le retournant une fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
8
Ajouter le paquet de tortillas pendant les 5 dernières minutes de cuisson, en le retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
9
Couper le bœuf en fines tranches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grain
Boeuf
10
Placer le bœuf, le fromage, l'oignon, la tomate et l'avocat au centre de chaque tortilla. Pliez une extrémité de la tortilla d'environ 1 pouce sur la garniture; pliez les côtés droit et gauche sur l'extrémité pliée, en se chevauchant. Pliez l'extrémité restante vers le bas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Avocat
Fromage
Tomate
Oignon
Boeuf
11
Badigeonner les burritos de sauce barbecue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Barbecue
12
Faire griller les burritos à découvert à feu moyen 5 minutes, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'ils soient chauds.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le mexicain peut être associé au Pinot Noir, au Riesling et au rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le sommet de tir à l'arc Willamette Valley Pinot Noir avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 40 dollars par bouteille.