Burritos de Poblano et Haricots Frits

Burritos de Poblano et Haricots Frits
La recette Poblano et Burritos de haricots Frits est prête en environ 20 minutes et est certainement un formidable végétarien option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Une portion contient 109 calories, 3g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette sert 20 et coûte 67 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la salsa, du fromage monterey jack, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est solide. Essayer Burritos de Haricots Frits, Burritos de Haricots Frits au Fromage, et Burgers de Patates Douces, de Millet et de Haricots Frits avec Crème d'avocat Poblano rôtie pour des recettes similaires.

Instructions

1
Écraser les avocats avec la vinaigrette et l'ail dans un bol moyen jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Incorporer la coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AvocatAvocat
CoriandreCoriandre
AilAil
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Étaler 2 C. À soupe. du mélange d'avocat sur chaque tortilla; garnir de 1/3 tasse des piments combinés et des haricots frits et de 1 cuillère à soupe. du fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots FritsHaricots Frits
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
AvocatAvocat
FromageFromage
PimentPiment
PropagerPropager
3
Roulez en rentrant les deux côtés de chaque tortilla au fur et à mesure que vous l'enroulez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
RoulerRouler
4
Garnir du reste du mélange d'avocat et du fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AvocatAvocat
FromageFromage
5
Servir avec la salsa.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. L'assemblage de Pinot Noir du Gamay Teutonique 1787 après JC avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.
Assemblage de Pinot Noir Gamay Teutonique AD
Assemblage de Pinot Noir Gamay Teutonique AD
Cet assemblage Pinot Noir/ Gamay "1787" est la contre-partie de notre assemblage "459". La seule différence entre les deux vins (tous deux élaborés avec le même fruit exact) réside dans les récipients utilisés pour les produire. Le "1787" a été fermenté et vieilli en fûts de chêne neutres. La différence de goût et d'odeur est incroyable et il vous suffit de les goûter côte à côte pour voir par vous-même. En 1787, un décret fut ordonné pour supprimer tous les cépages rouges de la vallée de la Moselle et les remplacer par des vignes de Riesling. Au fil du temps, cette loi s'est dissipée et les variétés rouges ont lentement été replantées dans la région.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions20
Score de santé11
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