Burritos Crémeux et Rapides de Court

Burritos Crémeux et Rapides de Court
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes mexicaines, alors essayez les Burritos Crémeux et rapides de Court. Une portion contient 470 calories, 26g de protéines, et 33g de matières grasses. Pour 1,72 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 110 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de fromage cheddar fort, de crème, d'assaisonnement pour tacos et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la crème sure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes à la Crème Sure en dessert. Cela fonctionne bien comme un plat principal à un prix raisonnable. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 54%, ce qui est solide. Essayer Court-Bouillon De Louisiane (Ou Court Bouillon Cajun), Burritos Petit Déjeuner Rapide, et Burritos Petit Déjeuner Rapide pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Cuire le bœuf haché et l'oignon dans une poêle à feu moyen jusqu'à ce que le bœuf soit complètement doré, de 7 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf HachéBoeuf Haché
OignonOignon
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Égoutter l'excès de graisse de la poêle.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Incorporer les haricots frits, 1 tasse de fromage Cheddar et l'assaisonnement à tacos dans le mélange de bœuf haché égoutté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CheddarCheddar
Mélange D'assaisonnement Pour TacosMélange D'assaisonnement Pour Tacos
Haricots FritsHaricots Frits
Boeuf HachéBoeuf Haché
5
Déposer le mélange de bœuf haché au centre de chaque tortilla.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf HachéBoeuf Haché
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
6
Rouler les tortillas autour de la garniture de bœuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
BoeufBoeuf
RoulerRouler
7
Mélanger la crème de soupe aux champignons, la crème sure et la salsa dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Soupe à La Crème De ChampignonsSoupe à La Crème De Champignons
SureSure
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Étaler environ 1/2 du mélange de crème de soupe aux champignons dans le fond d'un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Soupe à La Crème De ChampignonsSoupe à La Crème De Champignons
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
9
Disposer les tortillas roulées en une seule couche dans le plat allant au four, le côté couture vers le bas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
10
Verser le reste de la crème du mélange de soupe aux champignons sur les tortillas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Soupe à La Crème De ChampignonsSoupe à La Crème De Champignons
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
11
Garnir de 1 1/2 tasse de fromage Cheddar.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CheddarCheddar
12
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le fromage soit bouillonnant et fondu, de 30 à 35 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir Tudor Wines Balo Vineyard avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 68 dollars par bouteille.
Vins Tudor Vignoble Balo Pinot Noir
Vins Tudor Vignoble Balo Pinot Noir
On a dit que 2007 était le plus grand millésime que nous verrions de notre vie en Californie. Ce pinot noir particulier de la vallée d'Anderson provient du vignoble Balo, situé juste en face de la cave et du vignoble Golden Eye. Le vignoble est l'un des rares sites de pinot noir qui insiste sur la volonté de produire des vins massifs. Le fruit et la structure sont énormes. Ce vin vieillira magnifiquement pendant encore 20 ans. Profitez-en maintenant ou achetez une caisse à boire au cours de la prochaine décennie ou deux.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions6
Score de santé6
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