Burritos aux Haricots et Patates Douces
La recette de Burritos de haricots et de patates douces est prête en environ 1 heure et 5 minutes et est certainement un excellent végétarien option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Pour 1,06 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 353 calories, 15g de protéines, et 16g de matières grasses chacun. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre moulu, du fromage cheddar, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Burritos aux Haricots Noirs et Patates Douces, Burritos Croustillants de Patate Douce aux Haricots Noirs Cuits au Four, et Burritos de Patates Douces et Haricots Noirs à la Crème Fraîche Chipotle pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 204°. Tapisser la plaque à biscuits ou le plat de cuisson peu profond de papier d'aluminium.
Dans un grand bol, mélanger les patates douces en cubes avec 1 cuillère à soupe d'huile, le sel, le cumin et la poudre de piment.
Étaler sur une plaque à biscuits. Rôtir de 40 à 50 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés et caramélisés.
Pendant ce temps, dans une poêle de 10 pouces, chauffer 1 cuillère à café d'huile à feu moyen.
Ajouter l'oignon et l'ail; cuire de 5 à 10 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon soit tendre et translucide. Incorporer les haricots frits, le poivron rouge, la moutarde et la sauce soja. Cuire et remuer à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Retirer du feu; réserver.
Chauffer les tortillas comme indiqué sur l'emballage.
Étalez 2 à 3 cuillères à soupe de haricots frits sur chaque tortilla chaude. Garnir chacun d'environ 2 cuillères à soupe de morceaux de patates douces; saupoudrer de fromage. Enroulez la tortilla autour de la garniture. S'ils doivent être consommés dans la semaine, placer les burritos dans un récipient scellé; réfrigérer. Pour conserver plus longtemps, enveloppez chaque burrito dans une pellicule plastique et placez-le dans un récipient au congélateur avec un couvercle hermétique; placez-le au congélateur.
Pour chauffer 1 burrito congelé, retirez la pellicule plastique. Micro-ondes à haute température 1 minute.
Couper le burrito en deux; micro-ondes 30 secondes de plus ou jusqu'à ce que le centre soit chaud.