Burritos aux Haricots et Patates Douces

Burritos aux Haricots et Patates Douces
La recette de Burritos de haricots et de patates douces est prête en environ 1 heure et 5 minutes et est certainement un excellent végétarien option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Pour 1,06 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 353 calories, 15g de protéines, et 16g de matières grasses chacun. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre moulu, du fromage cheddar, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Burritos aux Haricots Noirs et Patates Douces, Burritos Croustillants de Patate Douce aux Haricots Noirs Cuits au Four, et Burritos de Patates Douces et Haricots Noirs à la Crème Fraîche Chipotle pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 204°. Tapisser la plaque à biscuits ou le plat de cuisson peu profond de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
2
Dans un grand bol, mélanger les patates douces en cubes avec 1 cuillère à soupe d'huile, le sel, le cumin et la poudre de piment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate DoucePatate Douce
Poudre De ChiliPoudre De Chili
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Étaler sur une plaque à biscuits. Rôtir de 40 à 50 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés et caramélisés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Pendant ce temps, dans une poêle de 10 pouces, chauffer 1 cuillère à café d'huile à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter l'oignon et l'ail; cuire de 5 à 10 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon soit tendre et translucide. Incorporer les haricots frits, le poivron rouge, la moutarde et la sauce soja. Cuire et remuer à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots FritsHaricots Frits
Poivron RougePoivron Rouge
Sauce SojaSauce Soja
MoutardeMoutarde
AilAil
OignonOignon
6
Retirer du feu; réserver.
7
Chauffer les tortillas comme indiqué sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
8
Étalez 2 à 3 cuillères à soupe de haricots frits sur chaque tortilla chaude. Garnir chacun d'environ 2 cuillères à soupe de morceaux de patates douces; saupoudrer de fromage. Enroulez la tortilla autour de la garniture. S'ils doivent être consommés dans la semaine, placer les burritos dans un récipient scellé; réfrigérer. Pour conserver plus longtemps, enveloppez chaque burrito dans une pellicule plastique et placez-le dans un récipient au congélateur avec un couvercle hermétique; placez-le au congélateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots FritsHaricots Frits
Patate DoucePatate Douce
EnvelopperEnvelopper
FromageFromage
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
9
Pour chauffer 1 burrito congelé, retirez la pellicule plastique. Micro-ondes à haute température 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Micro-ondesMicro-ondes
10
Couper le burrito en deux; micro-ondes 30 secondes de plus ou jusqu'à ce que le centre soit chaud.
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir Tudor Wines Balo Vineyard avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 68 dollars par bouteille.
Vins Tudor Vignoble Balo Pinot Noir
Vins Tudor Vignoble Balo Pinot Noir
On a dit que 2007 était le plus grand millésime que nous verrions de notre vie en Californie. Ce pinot noir particulier de la vallée d'Anderson provient du vignoble Balo, situé juste en face de la cave et du vignoble Golden Eye. Le vignoble est l'un des rares sites de pinot noir qui insiste sur la volonté de produire des vins massifs. Le fruit et la structure sont énormes. Ce vin vieillira magnifiquement pendant encore 20 ans. Profitez-en maintenant ou achetez une caisse à boire au cours de la prochaine décennie ou deux.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions6
Score de santé7
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