Burritos au Poulet Chipotle

Burritos au Poulet Chipotle
La recette de Burritos au poulet Chipotle pourrait satisfaire votre envie mexicaine dans environ 30 minutes. Cette recette sert 4 personnes. Ce plat principal a 613 calories, 32g de protéines, et 26g de matières grasses par portion. Pour 1,38 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 55 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez de l'huile végétale, des haricots pinto, du chili chipotle en sauce adobo et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est super. Des recettes similaires incluent Burritos de Poulet au Quinoa et Haricots Noirs au Guacamole Chipotle, Burritos de Bœuf Chipotle, et Burritos au Steak Chipotle.

Instructions

1
Chauffer l'huile végétale dans une casserole moyenne à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Ajouter 1/2 tasse de pico de gallo, le chipotle haché et la sauce adobo au goût; cuire jusqu'à ce que le mélange commence à grésiller, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pico De GalloPico De Gallo
Sauce AdoboSauce Adobo
Piments ChipotlePiments Chipotle
3
Ajouter les haricots et 3/4 tasse d'eau; porter à ébullition, puis incorporer le poulet et cuire jusqu'à ce que le mélange soit légèrement épaissi, environ 2 minutes. Incorporer la coriandre et assaisonner de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
Poulet EntierPoulet Entier
HaricotHaricot
EauEau
SelSel
4
Chauffer les tortillas selon l'étiquette. Disposer le riz horizontalement dans la moitié inférieure de chaque tortilla, en laissant une bordure de 1 1/2 pouce de tous les côtés. Garnir uniformément du fromage, du mélange de poulet, de la laitue et du pico de gallo restant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pico De GalloPico De Gallo
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Poulet EntierPoulet Entier
LaitueLaitue
FromageFromage
RizRiz
5
Pliez le bord inférieur de chaque tortilla bien au-dessus de la garniture, rentrez les côtés et roulez fermement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
RoulerRouler
6
Couper les burritos en deux et servir avec du guacamole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Hot-dogs, GrillésHot-dogs, Grillés

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot Noir biologique Stoltz. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 26 dollars.
Pinot Noir Bio Stoltz
Pinot Noir Bio Stoltz
Ce Pinot se montre bien avec sa couleur riche et profonde et son arôme floral pour un Pinot noir de la gorge de Columbia biologique. Tout est en ordre pour que ce vin accueille des années de vieillissement ou se boit sur place.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé15
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