Burgers à l'Oignon Français Grillés
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Hamburgers à l'oignon français grillés. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,98 $ par portion. Une portion contient 541 calories, 27g de protéines, et 25g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Rendez-vous au magasin et ramassez de la chapelure, des planches de cornichon, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est solide. Essayer Burgers à l'Oignon Français, Burgers à l'Oignon Français, et Burgers à l'Oignon Français pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffez des charbons ou un gril à gaz pour une chaleur directe.
Mélanger le bœuf, le mélange à soupe (sec), la trempette à l'oignon, la chapelure et le poivre. Façonner le mélange en 8 galettes d'environ 3/4 de pouce d'épaisseur.
Faire griller les galettes à découvert de 4 à 6 pouces à feu moyen de 10 à 15 minutes, en les retournant une fois, jusqu'à ce que le thermomètre à viande inséré au centre des galettes indique 71°.
Déposer les feuilles de laitue et les tranches de tomates sur les moitiés inférieures des petits pains; garnir de hamburgers, de ketchup et de cornichons. Garnir avec les moitiés restantes du rouleau.