Burgers à l'Oignon Français au Bacon et au Cheddar

Burgers à l'Oignon Français au Bacon et au Cheddar
La recette des hamburgers à l"oignon français au Bacon et au Cheddar pourrait satisfaire votre envie américaine 30 minutes. Pour 3,89 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 6. Une portion contient 822 calories, 48g de protéines, et 34g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez du bacon, du poivre, des petits pains à hamburger et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est plutôt bon. Essayer Hamburgers au Bacon à 5 Ingrédients avec Cheddar et Oignon Rouge avec Pop-Corn au Parmesan Pois aux Yeux Noirs, Burgers à l'Oignon et au Cheddar, et Hamburgers au Cheddar avec Confiture d'Oignons Rouges pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffez le gril au gaz ou au charbon de bois pour une chaleur directe. Badigeonner soigneusement l'huile sur la grille. Dans un grand bol, mélanger le bœuf, 2/3 tasse de soupe, le sel et le poivre. Façonner le mélange en 6 galettes d'environ 1/2 pouce d'épaisseur. Vaporiser les deux côtés des galettes avec un spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Spray De CuissonSpray De Cuisson
BoeufBoeuf
SoupeSoupe
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
BolBol
2
Déposer les galettes sur le gril à feu moyen. Couvrir le gril; cuire de 10 à 12 minutes, en retournant une fois, jusqu'à ce que le thermomètre à viande inséré au centre des galettes indique 160 °F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Ajouter les tranches de fromage pendant 1 à 3 minutes de cuisson ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu. Garnir chaque hamburger de 2 tranches de bacon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
4
Servir en petits pains.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
5
Si désiré; chauffer le reste de la soupe jusqu'à ce qu'elle soit chaude et servir avec des hamburgers (ou réserver pour une autre utilisation).
Ingrédients dont vous aurez besoin
SoupeSoupe
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé23
Magazine