Burgers à l'Oignon Français au Bacon et au Cheddar
La recette des hamburgers à l"oignon français au Bacon et au Cheddar pourrait satisfaire votre envie américaine 30 minutes. Pour 3,89 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 6. Une portion contient 822 calories, 48g de protéines, et 34g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez du bacon, du poivre, des petits pains à hamburger et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est plutôt bon. Essayer Hamburgers au Bacon à 5 Ingrédients avec Cheddar et Oignon Rouge avec Pop-Corn au Parmesan Pois aux Yeux Noirs, Burgers à l'Oignon et au Cheddar, et Hamburgers au Cheddar avec Confiture d'Oignons Rouges pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffez le gril au gaz ou au charbon de bois pour une chaleur directe. Badigeonner soigneusement l'huile sur la grille. Dans un grand bol, mélanger le bœuf, 2/3 tasse de soupe, le sel et le poivre. Façonner le mélange en 6 galettes d'environ 1/2 pouce d'épaisseur. Vaporiser les deux côtés des galettes avec un spray de cuisson.
Déposer les galettes sur le gril à feu moyen. Couvrir le gril; cuire de 10 à 12 minutes, en retournant une fois, jusqu'à ce que le thermomètre à viande inséré au centre des galettes indique 160 °F.
Ajouter les tranches de fromage pendant 1 à 3 minutes de cuisson ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu. Garnir chaque hamburger de 2 tranches de bacon.
Si désiré; chauffer le reste de la soupe jusqu'à ce qu'elle soit chaude et servir avec des hamburgers (ou réserver pour une autre utilisation).