Burgers de Ranch Niman
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les hamburgers Niman Ranch. Une portion contient 696 calories, 31g de protéines, et 50g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,12 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de l'huile d'olive, de l'huile d'olive, des oignons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Burgers BLT Ranch, Burgers de Ranch, et Burgers de Ranch.
Instructions
Construisez un feu de charbon de bois ou chauffez un gril à gaz.
Placer le bœuf haché dans un grand bol et ajouter la moutarde, l'huile d'olive, le sel et le poivre.
Mélanger doucement avec une fourchette pour combiner, en prenant soin de ne pas comprimer les ingrédients. Façonnez la viande en galettes de 6 (3 1/2 po) de taille et d'épaisseur égales.
Lorsque le gril est moyennement chaud, badigeonnez la grille du gril d'huile pour empêcher les hamburgers de coller.
Placer les hamburgers sur le gril et cuire pendant 4 minutes. À l'aide d'une grande spatule, retournez les hamburgers et laissez cuire encore 3 à 4 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient moyennement rares ou plus, ou faites cuire plus longtemps si vous préférez des hamburgers plus bien faits.
Pendant ce temps, séparez les muffins anglais et faites griller les 6 moitiés coupées sur le gril.
Étaler chaque moitié de mayonnaise et garnir d'un hamburger puis d'une cuillère à soupe d'oignons caramélisés.
Chauffer l'huile d'olive et le beurre dans une grande casserole peu profonde, ajouter les oignons et le thym et mélanger avec l'huile.
Placez le couvercle sur le dessus et faites cuire à feu moyen-doux pendant environ 10 minutes pour faire suer les oignons.
Retirer le couvercle et continuer à cuire à feu moyen-doux, en remuant de temps en temps, pendant 25 à 30 minutes, jusqu'à ce que les oignons soient caramélisés et dorés. Si les oignons cuisent trop vite, baissez le feu.
Ajouter le vinaigre, le sel et le poivre et cuire encore 2 minutes en grattant les morceaux bruns de la poêle. Assaisonnez au goût (ils doivent être très assaisonnés).