Burgers de porc aux chips d'herby

Burgers de porc aux chips d'herby
Les hamburgers de porc aux chips d'herby pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 738 calories, 31g de protéines, et 42g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,02 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du hachis de porc, du poivron, de l'œuf et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Quelques personnes ont fait cette recette, et 33 diraient qu'elle a frappé le coup. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Il vous est présenté par BBC Good Food. Dans l'ensemble, cette recette gagne un grande note cuillerée de 91%. Des recettes similaires incluent Chips de Patates Douces Herby, Hamburgers d'agneau Herby avec mayo à la betterave, et Hamburgers Grillés aux Herbes avec Oignons Caramélisés et Jalapeños.

Instructions

1
Chauffer le four à 230C / 210C ventilateur / gaz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger les pommes de terre et le poivre avec 1 cuillère à soupe d'huile et 1 cuillère à café d'herbes sur une grande plaque à pâtisserie. Rôtir pendant 25 minutes, en retournant une fois, jusqu'à ce que les copeaux soient dorés et le poivre doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
PoivrerPoivrer
FritesFrites
HerbeHerbe
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Pendant ce temps, mélanger le hachis, les deux tiers de l'ail, le paprika, l'œuf, le reste des herbes et l'assaisonnement dans un bol. Façonner en 4 hamburgers. Peut maintenant être congelé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
AilAil
HerbeHerbe
Viande HachéeViande Hachée
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Chauffer une poêle, ajouter 1 c. à thé d'huile, puis cuire 15 minutes en tournant à mi-chemin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Mélanger la mayonnaise avec le reste de l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
AilAil
6
Assaisonnez les frites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FritesFrites
7
Servir les hamburgers en petits pains avec de la laitue, de l'oignon, du poivron rouge et de la mayonnaise à l'ail avec les frites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron RougePoivron Rouge
LaitueLaitue
AilAil
FritesFrites
OignonOignon
RoulerRouler
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement

Vin recommandé: Malbec, Merlot, Zinfandel

Le Malbec, le Merlot et le Zinfandel sont d'excellents choix pour les hamburgers. Le merlot conviendra parfaitement à un hamburger classique avec des garnitures standard. Des garnitures plus audacieuses appellent des vins plus audacieux, comme un malbec ou un zinfandel poivré. Le Rutini Coleccion Cabernet-Malbec avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 23 dollars par bouteille.
Rutini Coleccion CabernetMalbec
Rutini Coleccion CabernetMalbec
Rouge rubis profond. Un duo de cépages d'origine française donne un rouge harmonieux et équilibré : le Cabernet Sauvignon apporte son caractère corsé, et le Malbec apporte une nuance à l'assemblage avec des tanins doux et sucrés, mettant en valeur une combinaison unique de saveurs et d'arômes fruités.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé31
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