Burgers de Dinde Tomate-Basilic
Les hamburgers de dinde à la tomate et au basilic pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 401 calories, 38g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 5,73 $par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez des rouleaux de ciabatta, de la dinde hachée, de l'oignon et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 55%. Ce score est plutôt bon. Essayer Burgers de Dinde au Basilic, Burgers de Dinde au Basilic Feta, et Burgers de Dinde au Basilic Feta pour des recettes similaires.
Instructions
Couper l'oignon en trois morceaux de 1/2 po. hacher le reste de l'oignon et le placer dans un grand bol. Incorporer 1/3 tasse de tartinade de fromage. Émietter la dinde sur le mélange et bien mélanger. Façonner en quatre galettes.
À l'aide de pinces à long manche, humidifiez une serviette en papier avec de l'huile de cuisson et enduisez légèrement la grille du gril. Griller les hamburgers, les tranches d'oignon et le poivron rouge, à couvert, à feu moyen-vif pendant 5 à 7 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande indique 165° et que le jus soit clair. Hacher l'oignon grillé et le poivron rouge.
Tartiner les rouleaux avec le reste de la pâte à tartiner au fromage; garnir chacun d'un hamburger et de légumes grillés. Remplacez les sommets.