Burgers de Bœuf Teriyaki
Les hamburgers de bœuf Teriyaki pourraient être juste le Japonais recette que vous recherchez. Cette recette sans produits laitiers sert 6 personnes et coûte 2,19 $par portion. Une portion contient 298 calories, 21g de protéines, et 9g de matières grasses. Si vous avez de la sauce soja, de la cassonade, des oignons verts et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. Pour utiliser le sucre brun, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes À La Livre De sucre Brun Avec Glaçage Au beurre Brun en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il fonctionne bien comme un plat principal à un prix raisonnable. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 51%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Burgers Teriyaki, Burgers Teriyaki, et Burgers Teriyaki.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger le bœuf et les châtaignes d'eau. Façonner en six galettes.
Placer dans un 13-in. x 9 pouces. plat.
Dans un petit bol, mélanger la sauce soja, le xérès ou le bouillon, les oignons, la cassonade, l'ail et le gingembre.
Verser 1/2 tasse sur les galettes; couvrir et réfrigérer pendant 2-3 heures ou toute la nuit. Couvrir et réfrigérer le reste de la marinade pour l'arroser.
Égoutter et jeter la marinade. À l'aide de pinces à long manche, humidifiez une serviette en papier avec de l'huile de cuisson et enduisez légèrement la grille du gril. Griller les galettes, couvertes, à feu moyen ou griller 4 po. retirer du feu pendant 5 à 7 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande indique 160° et que le jus soit clair, en arrosant de temps en temps avec la marinade réservée.
Servir sur des petits pains garnis de laitue.
Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Il fonctionne très bien avec le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr-mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. L'essai Chenin Blanc Blend avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
Essai d'Assemblage de Chenin Blanc
Le vieux chenin blanc de vigne de brousse a été utilisé comme point d'ancrage de ce vin et lui donne son fruité intense et son acidité rafraîchissante. Le viognier ajoute des notes florales et épicées et une richesse douce et attrayante au palais. Parfait avec des fruits de mer grillés et du poulet.