Burger de Portobello Grillé

Burger de Portobello Grillé
La recette du Hamburger Portobello grillé pourrait satisfaire votre envie américaine en environ 16 minutes. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 345 calories. Cette recette sert 7 personnes. Pour 3,61 $par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 7 personnes ont essayé et aimé cette recette. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Le 4 Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Un mélange de chapeaux de champignons portobello, de rouleaux de levain, de légumes verts printaniers et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 70%. Ce score est solide. Essayer Le Burger Portobello Grillé Ultime, Burger de Portobello Grillé avec Confiture d'Oignons, et Burger de Portobello pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffer le gril à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Dans un bol de taille moyenne, mélanger délicatement les tomates, l'oignon, les poivrons, la feta, le vinaigre, le poivre noir concassé, au goût, et l'origan. Mettre de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De Poivre Noir ConcassésGrains De Poivre Noir Concassés
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
Boîtes) De Bouillon De Poulet Faible En SodiumBoîtes) De Bouillon De Poulet Faible En Sodium
1 Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces1 Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Un Mélange De Feuilles De Salade, Lavées Et EssoréesUn Mélange De Feuilles De Salade, Lavées Et Essorées
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
4
Dans un petit bol, mélanger l'huile d'olive, l'ail, le sel et le poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
5
Badigeonnez les bouchons de portobello avec l'huile et placez-les sur le gril. Griller jusqu'à tendreté, environ 3 minutes de chaque côté
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Verser une cuillère à soupe du mélange de tomates sur les moitiés inférieures des rouleaux, garnir chacune d'un mélange de légumes verts et d'un bouchon de portobello. Couvrir avec les moitiés supérieures des rouleaux et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumesLégumes
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi16 m.
Portions7
Score de santé20
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