Burger de Pain de Viande

Burger de Pain de Viande
La recette du hamburger de pain de viande pourrait satisfaire votre envie américaine en environ 20 minutes. Pour 1,72 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 6. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 393 calories. Si vous avez sous la main du ketchup aux tomates heinz, du bœuf haché, des sandwichs à l'oignon et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 17 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est bon. Essayer Pain de Viande Burger au Bacon Et au Fromage, Burger de pain de viande à la mayo harissa, et Le nouveau pain de viande en feuilles de Menlo Park - vous pouvez faire un pain de viande au restaurant à la maison, ce n'est un secret pour personne sur la façon de faire du pain de viande pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le gril à feu moyen-élevé.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Mélanger la viande, le mélange de fromage, les oignons et 1/4 tasse de ketchup jusqu'à ce qu'ils soient mélangés; former 6 galettes (1/2 pouce d'épaisseur).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Céréales Crispix, écraséesCéréales Crispix, écrasées
FromageFromage
OignonOignon
ViandeViande
3
Griller 4 à 5 min. de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit terminé (160F).
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Servir en petits pains, garnis du reste du ketchup.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Céréales Crispix, écraséesCéréales Crispix, écrasées
RoulerRouler
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions6
Score de santé7
Magazine