Bucatini All'Amatriciana avec Boulettes de Viande Épicées à la Mozzarella Fumée

Bucatini All'Amatriciana avec Boulettes de Viande Épicées à la Mozzarella Fumée
Les Bucatini All'Amatriciana avec des boulettes de viande à la Mozzarella fumée épicée pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Pour 3,58 $par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 781 calories, 40g de protéines, et 36g de matières grasses. Cette recette pour 6 personnes. Si vous avez du bœuf haché, du poivre, de la mozzarella et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'œuf, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat Rose Levy Beranbaum avec Ganache Mystère en dessert. Cette recette de Foodnetwork a 79 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure et 15 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un grand score spoonacular de 85%. Essayer Bucatini All'Amatriciana avec Boulettes de Viande Épicées à la Mozzarella Fumée, Bucatini À La Sauce Tomate Épicée (bucatini All'amatriciana), et Bucatini all'amatriciana pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Pour la sauce: Dans une grande poêle épaisse, chauffer l'huile à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter la pancetta et cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'elle soit dorée, environ 5 à 7 minutes. À l'aide d'une écumoire, retirer la pancetta et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
4
Ajouter l'oignon et cuire 5 minutes. Incorporer les flocons d'ail et de poivron rouge et cuire jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
AilAil
OignonOignon
5
Ajouter les tomates, 1/2 cuillère à café de sel, 1/2 cuillère à café de poivre noir et la pancetta cuite. Laisser mijoter, à découvert, à feu moyen-doux jusqu'à ce que la sauce épaississe, environ 15 minutes. Incorporer le fromage et assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poivre NoirPoivre Noir
1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
TomateTomate
FromageFromage
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
SelSel
6
Pour les boulettes de viande: Placez une grille dans le 1/3 inférieur du four. Préchauffer le four à 400 degrés F. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouletteBoulette
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
7
Dans un grand bol, mélanger l'oignon, 1/2 tasse de persil, 2/3 tasse de parmesan, la chapelure, l'œuf, le ketchup, l'ail, les flocons de poivron rouge, 1 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
ChapelureChapelure
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Céréales Crispix, écraséesCéréales Crispix, écrasées
PersilPersil
AilAil
PoivrerPoivrer
OignonOignon
SelSel
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Ajouter le bœuf et le veau. À l'aide de vos mains, mélanger tous les ingrédients doucement mais soigneusement. Façonner le mélange de viande en 16 boulettes de viande (1 1/2 po de diamètre) et déposer sur la plaque à pâtisserie préparée. Faites un trou au centre de chaque boulette de viande et placez un cube de mozzarella à l'intérieur. Reformez la boulette de viande pour que la mozzarella soit complètement recouverte du mélange de viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
BouletteBoulette
BoeufBoeuf
ViandeViande
VeauVeau
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
9
Cuire les boulettes de viande pendant 15 minutes jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouletteBoulette
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
11
Ajouter les pâtes et cuire jusqu'à ce qu'elles soient tendres mais encore fermes à croquer, en remuant de temps en temps, environ 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
12
Égoutter et placer dans un grand bol de service.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
13
Ajouter les boulettes de viande et la sauce. Mélanger délicatement et assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
BouletteBoulette
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
14
Saupoudrer du reste de persil et de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
PersilPersil

Ingrédients

1(peut être ou écrémé)poivre noir fraîchement moulu, et plus encore pour l'assaisonnementpoivre noir fraîchement moulu, et plus encore pour l'assaisonnement796 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementChapelure à l'italienneChapelure à l'italienne454Noix de toute sorte (hachées)bucatini ou autres pâtes longuesbucatini ou autres pâtes longues397Noix de toute sorte (hachées)muscade, moulue, et plus, pour l'assaisonnementmuscade, moulue, et plus, pour l'assaisonnement1grand2 cuillères à soupe de citron fraîchement pressé, ou au goût2 cuillères à soupe de citron fraîchement pressé, ou au goût1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpersil frais haché à feuilles plates, plus 1/4 tassepersil frais haché à feuilles plates, plus 1/4 tasse2gousses d'ail émincéesgousses d'ail émincées3gousses d'ail émincéesgousses d'ail émincées227Noix de toute sorte (hachées)1 cuillère à café de graines de fenouil, 1/3 de paume1 cuillère à café de graines de fenouil, 1/3 de paume227Noix de toute sorte (hachées)1/3 sac de nouilles aux œufs extra-larges1/3 sac de nouilles aux œufs extra-larges2(hiver)Céréales Crispix, écraséesCéréales Crispix, écrasées1(peut être ou écrémé)sel casher, et plus encore pour l'assaisonnementsel casher, et plus encore pour l'assaisonnement11 livre de courgettes,sel casher, et plus encore pour l'assaisonnementsel casher, et plus encore pour l'assaisonnement57Noix de toute sorte (hachées)fromage mozzarella fumé, coupé en cubes de 16 (1/2 po)fromage mozzarella fumé, coupé en cubes de 16 (1/2 po)2(hiver)2 livres de variétés mélangées de champignons frais2 livres de variétés mélangées de champignons frais170Noix de toute sorte (hachées)petit oignon râpépetit oignon râpé170Noix de toute sorte (hachées)pancetta coupée en déspancetta coupée en dés1586 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfromage parmesan râpé, plus 1/4 tassefromage parmesan râpé, plus 1/4 tasse1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementPecorino Romano râpéPecorino Romano râpé0(peut être ou écrémé)flocons de poivrons rouges écrasésflocons de poivrons rouges écrasés1pincéePincée de flocons de poivrons rouges écrasésPincée de flocons de poivrons rouges écrasés1oignon jaune, haché finementoignon jaune, haché finement
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions6
Score de santé26
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