Bruschetta aux Sardines Fraîches de Monterey
Bruschetta aux Sardines fraîches de Monterey pourrait être juste l'hor d'oeuvre que vous recherchez. Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne sert 4 et coûte 1,32 per par portion. Une portion contient 273 calories, 11g de protéines, et 20g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du citron, des sardines, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Sardines de Monterey Grillées, Sardines de Monterey grillées au Citron et aux Herbes, et Sardines Fraîches Marinées pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à griller.
Huiler légèrement les tranches de pain avec de l'huile d'olive et les déposer sur une plaque à pâtisserie.
Mettre au four et faire griller jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants.
Pendant que le pain grillé est encore chaud, frottez 1 côté de chaque tranche avec l'ail frais.
Déposer 2 filets de sardines, peau argentée vers le haut, sur chaque pain grillé et remettre sur la plaque à pâtisserie. Assaisonner de sel et de poivre.
Cuire au four de 4 à 6 minutes.
Retirer le plateau du four et garnir d'une simple pression de jus de citron et de persil haché.