Bruschetta aux Poires à la Crème de Noisettes
La recette de Bruschetta aux Poires à la Crème de Noisettes pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne d'environ 55 minutes. Cette hor d'oeuvre a 395 calories, 8g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,54 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de beurre, d'œuf, de sucre de confiserie et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Bruschetta au Mascarpone Pêche et Noisette, Recette de Dessert Bruschetta aux Cerises et Noisettes, et Bruschetta aux Poires, au Brie et au Balsamique.
Instructions
Mettez les tranches de pain sur une grande plaque à pâtisserie cerclée et faites griller légèrement pendant environ 7 minutes.
Dans un robot culinaire, broyer finement 1/2 tasse de noisettes.
Ajouter le sucre et le beurre des confiseurs et battre à vitesse moyenne-élevée jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux, environ 3 minutes.
Ajouter l'amaretto et la vanille et battre pendant 1 minute.
Ajouter l'œuf et battre jusqu'à incorporation.
Étalez la crème aux noisettes sur les toasts.
Peler, couper en deux et épépiner les poires. Trancher chaque poire à moitié dans le sens de la longueur de 1/4 pouce d'épaisseur; les étaler en éventails.
Badigeonner de jus de citron. À l'aide d'une spatule, transférer les ventilateurs de poire sur les toasts. Saupoudrez les poires de sucre confiseur.
Cuire au four pendant environ 30 minutes, ou jusqu'à ce que la crème aux noisettes soit bien cuite et bien dorée. Saupoudrez les toasts de sucre confiseur et dispersez le reste de 1/4 tasse de noisettes hachées sur le dessus.