Bruschetta aux Poires à la Crème de Noisettes

Bruschetta aux Poires à la Crème de Noisettes
La recette de Bruschetta aux Poires à la Crème de Noisettes pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne d'environ 55 minutes. Cette hor d'oeuvre a 395 calories, 8g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,54 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de beurre, d'œuf, de sucre de confiserie et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Bruschetta au Mascarpone Pêche et Noisette, Recette de Dessert Bruschetta aux Cerises et Noisettes, et Bruschetta aux Poires, au Brie et au Balsamique.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mettez les tranches de pain sur une grande plaque à pâtisserie cerclée et faites griller légèrement pendant environ 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Dans un robot culinaire, broyer finement 1/2 tasse de noisettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoisetteNoisette
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
4
Transférer dans un bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Ajouter le sucre et le beurre des confiseurs et battre à vitesse moyenne-élevée jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
BeurreBeurre
6
Ajouter l'amaretto et la vanille et battre pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Liqueur D'amarettoLiqueur D'amaretto
VanilleVanille
7
Ajouter l'œuf et battre jusqu'à incorporation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
8
Étalez la crème aux noisettes sur les toasts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoisetteNoisette
PropagerPropager
CrèmeCrème
9
Peler, couper en deux et épépiner les poires. Trancher chaque poire à moitié dans le sens de la longueur de 1/4 pouce d'épaisseur; les étaler en éventails.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
PoirePoire
10
Badigeonner de jus de citron. À l'aide d'une spatule, transférer les ventilateurs de poire sur les toasts. Saupoudrez les poires de sucre confiseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Jus De CitronJus De Citron
PoirePoire
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
11
Cuire au four pendant environ 30 minutes, ou jusqu'à ce que la crème aux noisettes soit bien cuite et bien dorée. Saupoudrez les toasts de sucre confiseur et dispersez le reste de 1/4 tasse de noisettes hachées sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
NoisetteNoisette
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
Servir tout de suite.

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italien peut être associé au Chianti, au Trebbiano et au Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Castello di Meleto Chianti Classico Gran Selezione avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 62 dollars par bouteille.
Château de Meleto Chianti Classico Gran Selezione
Château de Meleto Chianti Classico Gran Selezione
Rouge rubis intense. Puissant et riche avec des notes épicées et balsamiques suivies d'arômes de fruits rouges. Des tanins fins et élégants ravissent le palais annonçant un arrière-goût agréable et long.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions4
Score de santé4
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