Bruschetta au Parmesan et Ragoût de Champignons
Bruschetta au parmesan et Ragoût de champignons pourrait être l'œuvre d'art que vous recherchez. Cette recette sert 18 et coûte 68 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 117 calories. Si vous avez du thym, des tomates en conserve, des champignons cremini et shiitake et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Bruschetta au Parmesan et Ragú aux Champignons, Ragú New -Tra Plat Steak Parmesan, et Ragoût de Bœuf aux Gnocchis au Parmesan pour des recettes similaires.
Instructions
Ajouter de l'eau chaude aux champignons séchés dans un bol; laisser reposer 15 min. Pendant ce temps, chauffer 1 cuillère à soupe. huiler dans une grande poêle à feu moyen.
Ajouter les champignons frais, les oignons, le poivre écrasé et 1/4 tasse de fromage; bien mélanger. Cuire 10 min., en remuant fréquemment.
Ajouter les champignons trempés (avec du liquide) dans la poêle avec les tomates et le thym; remuer. Porter à ébullition; laisser mijoter à feu moyen-doux 10 min., en remuant fréquemment.
Pendant ce temps, chauffer le four à 218°.
Placer les tranches de pain en une seule couche sur une plaque à pâtisserie.
Badigeonner du reste de l'huile; saupoudrer du reste du fromage.
Déposer le mélange de champignons sur les tranches de pain grillé juste avant de servir.