Bruschetta au Parmesan et Ragoût de Champignons

Bruschetta au Parmesan et Ragoût de Champignons
Bruschetta au parmesan et Ragoût de champignons pourrait être l'œuvre d'art que vous recherchez. Cette recette sert 18 et coûte 68 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 117 calories. Si vous avez du thym, des tomates en conserve, des champignons cremini et shiitake et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Bruschetta au Parmesan et Ragú aux Champignons, Ragú New -Tra Plat Steak Parmesan, et Ragoût de Bœuf aux Gnocchis au Parmesan pour des recettes similaires.

Instructions

1
Ajouter de l'eau chaude aux champignons séchés dans un bol; laisser reposer 15 min. Pendant ce temps, chauffer 1 cuillère à soupe. huiler dans une grande poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignons SéchésChampignons Séchés
EauEau
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
BolBol
2
Ajouter les champignons frais, les oignons, le poivre écrasé et 1/4 tasse de fromage; bien mélanger. Cuire 10 min., en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignons FraisChampignons Frais
FromageFromage
OignonOignon
PoivrerPoivrer
3
Ajouter les champignons trempés (avec du liquide) dans la poêle avec les tomates et le thym; remuer. Porter à ébullition; laisser mijoter à feu moyen-doux 10 min., en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
TomateTomate
ThymThym
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Pendant ce temps, chauffer le four à 218°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Placer les tranches de pain en une seule couche sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Badigeonner du reste de l'huile; saupoudrer du reste du fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Huile De CuissonHuile De Cuisson
7
Cuire au four 10 min.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Déposer le mélange de champignons sur les tranches de pain grillé juste avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italien peut être associé au Chianti, au Trebbiano et au Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Vous pouvez essayer Casan Emma Chianti Classico. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4, 8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 21 dollars par bouteille.
Maison du Chianti Classico
Maison du Chianti Classico
Casa Emma Chianti Classico D.O.C.G est un vin élégant au bouquet floral et aux notes de cerise. Il a une fraîcheur équilibrée, une bonne structure et des tanins veloutés. Vieilli pendant 1 an en fûts de 500 litres, il a une couleur rouge rubis intense aux reflets violets. Avec une finale persistante avec une bonne acidité et une bonne minéralité, il est parfait pour accompagner les pâtes et la charcuterie.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions18
Score de santé4
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