Brunch Scones
Le brunch Scones nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 238 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 29 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Cela fonctionne bien comme un repas du matin très économique. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat écossais. Un mélange de farine, de beurre, de jaune d'oeuf et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillerée pas si énorme de 25%. Essayer Des Scones Rustiques aux Myrtilles et au Citron et un Brunch de Blogueuse Sans Gluten, Scones de Chili à la Tomate Séchée au Soleil: Brunch Sans Gluten Sucré et Épicé {Partie 1}, et Scones aux Bleuets de Blé Entier avec Glaçage au Citron à la Vanille {Idées de Brunch de Pâques! Options GF si nécessaire } pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C). Graisser légèrement une plaque à pâtisserie ou tapisser de papier sulfurisé.
Tamiser la farine et la levure chimique dans un bol moyen. Frottez le beurre et le sucre dans la farine pour former un fin crumble. Faire un puits au centre et ajouter le lait et les groseilles. Pétrir doucement ensemble, en veillant à ne pas trop mélanger. La pâte sera collante.
Sur une surface généreusement farinée, étaler la pâte jusqu'à 3/4 de pouce d'épaisseur. Tamponnez les ronds de 2 1/2 pouce avec un coupe-pâte ordinaire.
Transférer dans la casserole préparée et badigeonner le dessus de jaune d'oeuf. Laisser reposer 15 minutes.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'il soit levé et légèrement doré sur le dessus, de 12 à 15 minutes.
Déposer sur une grille pour refroidir.