Brunch du dimanche: Zwiebelkuchen

Brunch du dimanche: Zwiebelkuchen
Brunch du dimanche : Le Zwiebelkuchen n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 48g de matières grasses, et un total de 869 calories. Pour 1,65 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, du bacon, des oignons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les oignons, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Quelques personnes ont fait cette recette, et 52 diraient qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est solide. Essayer Cocotte Brunch du Dimanche, Brunch du dimanche : Muesli, et Brunch du dimanche : Tourtière pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger l'eau tiède, la levure et le sucre et laisser reposer jusqu'à ce que la levure commence à mousser.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
EauEau
LevureLevure
2
Placer la farine et le sel dans un grand bol et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Mélanger le beurre fondu, l'œuf et le lait, et une fois la levure à l'épreuve, mélanger la levure et l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
EauEau
LevureLevure
LaitLait
OeufOeuf
4
Verser sur la farine et remuer avec une cuillère en bois jusqu'à ce que tous les ingrédients soient incorporés et qu'une pâte collante se forme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
5
Placer dans un bol bien graissé et laisser doubler en vrac, environ 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Cuire le bacon dans une poêle jusqu'à ce qu'il soit presque croustillant; retirer et égoutter sur du papier absorbant et hacher grossièrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
7
Verser tout sauf 1 cuillère à soupe de graisse de bacon et remettre sur le feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filet De BaconFilet De Bacon
8
Ajouter les oignons dans la poêle et cuire à feu moyen, en remuant souvent jusqu'à ce qu'ils soient très tendres et bruns, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Mélanger la crème sure, la crème épaisse et l'œuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème épaisseCrème épaisse
SureSure
OeufOeuf
10
Préchauffer le four à 375°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Placer la pâte dans une casserole 9x13 bien huilée et, du bout des doigts, étirer jusqu'à ce qu'elle recouvre complètement la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
12
Déposer les oignons et le bacon haché sur la pâte, puis verser sur le mélange crème / œuf et saupoudrer d'oignons verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
OignonOignon
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
CrèmeCrème
PâtePâte
OeufOeuf
13
Cuire jusqu'à ce que la pâte soit dorée, environ 40 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
14
Retirer de la poêle, trancher et servir.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions4
Score de santé16
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