Brunch du dimanche: Zwiebelkuchen
Brunch du dimanche : Le Zwiebelkuchen n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 48g de matières grasses, et un total de 869 calories. Pour 1,65 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, du bacon, des oignons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les oignons, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Quelques personnes ont fait cette recette, et 52 diraient qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est solide. Essayer Cocotte Brunch du Dimanche, Brunch du dimanche : Muesli, et Brunch du dimanche : Tourtière pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger l'eau tiède, la levure et le sucre et laisser reposer jusqu'à ce que la levure commence à mousser.
Placer la farine et le sel dans un grand bol et mélanger.
Mélanger le beurre fondu, l'œuf et le lait, et une fois la levure à l'épreuve, mélanger la levure et l'eau.
Verser sur la farine et remuer avec une cuillère en bois jusqu'à ce que tous les ingrédients soient incorporés et qu'une pâte collante se forme.
Placer dans un bol bien graissé et laisser doubler en vrac, environ 20 minutes.
Cuire le bacon dans une poêle jusqu'à ce qu'il soit presque croustillant; retirer et égoutter sur du papier absorbant et hacher grossièrement.
Verser tout sauf 1 cuillère à soupe de graisse de bacon et remettre sur le feu.
Ajouter les oignons dans la poêle et cuire à feu moyen, en remuant souvent jusqu'à ce qu'ils soient très tendres et bruns, environ 15 minutes.
Mélanger la crème sure, la crème épaisse et l'œuf.
Préchauffer le four à 375°.
Placer la pâte dans une casserole 9x13 bien huilée et, du bout des doigts, étirer jusqu'à ce qu'elle recouvre complètement la casserole.
Déposer les oignons et le bacon haché sur la pâte, puis verser sur le mélange crème / œuf et saupoudrer d'oignons verts.
Cuire jusqu'à ce que la pâte soit dorée, environ 40 minutes.
Retirer de la poêle, trancher et servir.