Brunch du dimanche : Strates de Saucisses et de Fromages du Nouvel An

Brunch du dimanche : Strates de Saucisses et de Fromages du Nouvel An
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Brunch du dimanche: la saucisse du matin du Nouvel An et le Stratan au fromage. Pour 1,41 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 727 calories, 27g de protéines, et 53g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Quelques personnes ont fait cette recette, et 25 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez des saucisses en vrac, des oignons, du fromage cheddar et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Sylvestre sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est solide. Essayer Strates Brunch du Dimanche, Brunch du dimanche : Strates d'Épinards et de Gruyère, et Strates de Saucisses du Dimanche pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 ° F degrés.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Coupez la miche de pain en tranches de 1 pouce, puis déchirez-la en gros morceaux (environ 3 pouces).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
3
Déposer sur une plaque à pâtisserie et faire griller au four pendant 10 minutes, en remuant une fois. Vous pouvez sauter cette étape si vous utilisez du pain d'un jour.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
4
Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif, émietter la saucisse en vrac dans la poêle et cuire jusqu'à ce que la saucisse ne soit plus rose (environ 7 à 9 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Retirer la saucisse de la poêle et la placer dans un bol suffisamment grand pour accueillir la saucisse et le pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
PainPain
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
BolBol
6
Versez tout sauf 1 cuillère à soupe de graisse et ajoutez l'oignon dans la poêle. Cuire à feu moyen-doux jusqu'à ce que les oignons soient tendres et bruns, 5 à 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter l'oignon à la saucisse et mélanger avec le pain déchiré et 1 tasse de fromage cheddar râpé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Cheddar RâpéFromage Cheddar Râpé
SaucisseSaucisse
PainPain
OignonOignon
8
Beurrez une plaque à pâtisserie en pyrex de 9 x 13 pouces. Battez bien les œufs, puis combinez-les avec du lait et de la crème sure. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
SureSure
BeurreBeurre
OeufOeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
9
Placer le mélange saucisse-pain dans un plat en pyrex beurré et verser le mélange lait-œufs par-dessus, en appuyant sur le pain avec une spatule pour s'assurer que le pain commence à absorber le liquide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
PainPain
LaitLait
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
10
Saupoudrer du reste du fromage râpé et de l'oignon vert (si utilisé), couvrir et placer au réfrigérateur pendant la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage RâpéFromage Râpé
Oignons VertsOignons Verts
11
Le lendemain matin (ou en début d'après-midi), préchauffer le four à 350 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré et gonflé, environ 45 à 50 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
13
Servir chaud avec l'une des garnitures mentionnées ci-dessus et un Bloody Mary.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bloody MaryBloody Mary
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions8
Score de santé6
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