Brunch du dimanche : Salade de Homard

Brunch du dimanche : Salade de Homard
Brunch du dimanche : La salade de homard n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,96 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 191 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du sel casher et du poivre concassé, du thym, du poivron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Brunch du dimanche : Salade Broccolini, Brunch du dimanche: Salade Cobb, et Brunch du dimanche : Salade de Kibbeh et Concombre.

Instructions

1
Piochez les homards en enlevant la viande des coquilles, en vous assurant qu'il n'y a plus de cartilage ou de coquille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HomardHomard
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
ViandeViande
2
Coupez ou déchirez les gros morceaux de homard en gros morceaux de la taille d'une bouchée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HomardHomard
3
Placer dans un grand bol et réserver
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Préchauffer le gril ou la poêle à griller, enrober le maïs d'huile d'olive et faire griller jusqu'à ce que les grains commencent à carboniser. Laisser refroidir puis couper les grains de maïs et les placer dans un bol avec le homard. Mélanger délicatement le homard et le maïs avec le poivron rouge, l'avocat et les oignons verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron RougePoivron Rouge
Huile D'oliveHuile D'olive
Oignons VertsOignons Verts
AvocatAvocat
HomardHomard
MaïsMaïs
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
BolBol
5
Fouetter ensemble le jus de citron, l'huile d'olive, les feuilles de thym puis assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ThymThym
Jus De CitronJus De Citron
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6
Verser la vinaigrette sur le mélange de homard et mélanger délicatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HomardHomard
7
Servir sur une feuille de laitue Bibb avec un verre de vin mousseux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MousseuxMousseux
Laitue Au BeurreLaitue Au Beurre

Vin recommandé: Chablis, Chardonnay

Du homard au menu ? Essayez de l'accompagner de Chablis et de Chardonnay. Le Chablis est parfait avec le homard, mais un chardonny d'autres régions sera également de la partie. Le Domaine Louis Michel et Fils Chablis avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.
Domaine Louis Michel et Fils Chablis
Domaine Louis Michel et Fils Chablis
Ce Chablis révèle des notes de fruits blancs comme la pêche, et possède une structure minérale persistante. En bouche, une sensation pierreuse si typique du Chablis en fait un vin rond et pur.Servir entre 53 et 57 °F. Ce vin doit être aéré ou décanté avant la dégustation.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé18
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