Brunch du dimanche : Salade de Homard
Brunch du dimanche : La salade de homard n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,96 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 191 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du sel casher et du poivre concassé, du thym, du poivron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Brunch du dimanche : Salade Broccolini, Brunch du dimanche: Salade Cobb, et Brunch du dimanche : Salade de Kibbeh et Concombre.
Instructions
Piochez les homards en enlevant la viande des coquilles, en vous assurant qu'il n'y a plus de cartilage ou de coquille.
Coupez ou déchirez les gros morceaux de homard en gros morceaux de la taille d'une bouchée.
Placer dans un grand bol et réserver
Préchauffer le gril ou la poêle à griller, enrober le maïs d'huile d'olive et faire griller jusqu'à ce que les grains commencent à carboniser. Laisser refroidir puis couper les grains de maïs et les placer dans un bol avec le homard. Mélanger délicatement le homard et le maïs avec le poivron rouge, l'avocat et les oignons verts.
Fouetter ensemble le jus de citron, l'huile d'olive, les feuilles de thym puis assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Verser la vinaigrette sur le mélange de homard et mélanger délicatement.
Servir sur une feuille de laitue Bibb avec un verre de vin mousseux.