Brunch du dimanche : Rouleaux de Bretzels

Brunch du dimanche : Rouleaux de Bretzels
Si 18 cents par portion tombe dans votre budget, Brunch du dimanche: Les rouleaux de bretzels pourraient être un incroyable sans produits laitiers et végétarien recette à essayer. Une portion contient 210 calories, 7g de protéines, et 1g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du bicarbonate de soude, de la farine à pain, du blanc d'œuf et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 267 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Brunch du dimanche : Brioches à la Cannelle, Brunch du dimanche : Petits Pains Simples et Beurres Composés, et Brunch du dimanche: Zwiebelkuchen pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer la farine à pain, la levure, le sel et le sucre dans un robot culinaire et mélanger les légumineuses. Pendant que le robot culinaire fonctionne, ajoutez progressivement de l'eau chaude jusqu'à ce que la pâte élastique se forme, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine à PainFarine à Pain
PâtePâte
SucreSucre
EauEau
LevureLevure
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
2
Placer la pâte dans un bol huilé et couvrir de plastique et laisser doubler de volume, environ 30 minutes
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Enfoncez la pâte sur un plan de travail fariné et divisez-la en 8 morceaux et façonnez-la en petits pains ronds. Coupez le dessus de chaque pain avec un "X" à l'aide d'un couteau dentelé, couvrez avec une serviette et laissez lever jusqu'à ce qu'il soit à nouveau doublé, environ 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
PunchPunch
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Couteau DenteléCouteau Dentelé
4
Préchauffer le four à 375 [°]. Graisser une plaque à pâtisserie et saupoudrer de semoule de maïs. Porter une grande casserole d'eau à ébullition et ajouter le sucre et le bicarbonate de soude (le bicarbonate de soude fera fortement bouillonner l'eau, alors ajoutez-le progressivement). Faire bouillir chaque rouleau pendant 30 secondes, puis retourner et cuire encore 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
SemouleSemoule
SucreSucre
EauEau
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
5
Déposer sur une plaque à pâtisserie préparée, badigeonner de blanc d'oeuf et saupoudrer de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit brun, environ 25 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Servez ces petits pains avec du bacon émincé, de la moutarde granuleuse et de la bière bavaroise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bacon Coupé épaisBacon Coupé épais
Moutarde à Grains EntiersMoutarde à Grains Entiers
RoulerRouler
BièreBière
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions8
Score de santé3
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