Brunch du dimanche : Hamekins

Brunch du dimanche : Hamekins
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le brunch du dimanche: les Hamekins. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,0 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 379 calories. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 817 diraient qu'elle a frappé le coup. Un mélange de pain, de fromage, de crème fraîche et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le pain, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café Pain aux Bananes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Strates Brunch du Dimanche, Brunch du dimanche : Tourtière, et Brunch du dimanche : Jambon et Biscuits.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375°. Déchirez ou hachez le jambon et le fromage en petits morceaux. Mélanger le jambon et le fromage et répartir uniformément entre les ramequins. Déposer une cuillère à soupe de crème sure ou de crème fraîche sur le jambon et le fromage, puis casser un œuf sur le dessus. Assaisonner de sel et de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
SureSure
FromageFromage
OeufOeuf
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
FourFour
2
Placer les ramequins dans un plat de cuisson à bords hauts suffisamment grand pour les contenir tous et verser de l'eau chaude dans un plat de cuisson plus grand jusqu'à ce qu'il atteigne la moitié des côtés des ramequins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
RamequinRamequin
3
Cuire jusqu'à ce que l'œuf soit juste cuit, environ 18-20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé7
Magazine