Bouillabaisse de Poulet Easy One-Pot

Bouillabaisse de Poulet Easy One-Pot
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la Bouillabaisse de poulet Facile à un pot. Une portion contient 853 calories, 39g de protéines, et 57g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,71 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du bouillon de poulet, des pommes de terre yukon Gold, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile de canolan, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Turnovers Cerise-Abricot en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Soupe à Tarte au Poulet Instantanée, Ma Bouillabaisse de Poisson simplifiée — Ma bouillabaisse version simplifiée, et Bouillabaisse de Poulet.

Instructions

1
Assaisonner le poulet de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poulet EntierPoulet Entier
2
Chauffer l'huile dans une poêle de 12 po à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle fume légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter la peau de poulet côté vers le bas et cuire sans bouger jusqu'à ce qu'elle soit dorée, environ 4 minutes. Tournez et brunissez légèrement du deuxième côté, environ 1 minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
4
Retirer de la casserole dans une grande assiette et réserver.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter l'oignon, le fenouil et l'ail tranché dans la poêle et baisser le feu à moyen. Cuire, en grattant le fond de la casserole et en remuant fréquemment jusqu'à ce qu'elle soit ramollie mais non dorée, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FenouilFenouil
AilAil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter une tasse de vin blanc et laisser mijoter jusqu'à réduction de moitié, environ 1 1/2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin BlancVin Blanc
7
Ajouter les tomates, en les brisant dans la poêle avec une cuillère ou un presse-purée, le bouillon de poulet, les pommes de terre, une pincée de safran et une feuille de laurier. Nichez le poulet sur le dessus, couvrez et faites cuire jusqu'à ce que les pommes de terre et le poulet soient cuits, environ 15 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
LaurierLaurier
PommePomme
TomateTomate
Poulet EntierPoulet Entier
SafranSafran
Matériel que vous utiliserez
Presse-puréePresse-purée
PoêlePoêle
8
Pendant ce temps, préparez l'aïoli facile en fouettant ensemble la mayonnaise, le jus de citron, l'huile d'olive, le cayenne et 2 gousses d'ail râpées dans un petit bol. Répartir le poulet et la sauce dans des bols et servir avec du pain croustillant et la mayonnaise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
Pain CroustillantPain Croustillant
Jus De CitronJus De Citron
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Huile D'oliveHuile D'olive
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
Poulet EntierPoulet Entier
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé33
Magazine