Lentilles de la Maison du Canal

Lentilles de la Maison du Canal
Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 123 calories. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 8 et coûte 24 cents par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez des lentilles vertes, une gousse d'ail, des oignons verts et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Lentilles de la Maison du Canal, Ragù Sérieux de la Cuisine de Canal House, et Bâtonnets de Poisson de Canal House Cooking.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une casserole moyenne à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter le poireau, l'ail et la pâte de tomate et cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce que la pâte parfumée et la pâte de tomate commencent à foncer, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De TomatePâte De Tomate
AilAil
PoireauPoireau
3
Ajouter les lentilles et 2 1/2 tasses d'eau. Porter à ébullition; réduire le feu, couvrir et laisser mijoter, en remuant occasionnellement, jusqu'à ce que les lentilles soient tendres, 45-55 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LentillesLentilles
EauEau
4
Retirer du feu et laisser reposer, à couvert, 10 minutes; ajouter la sauce soja et assaisonner avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Sauce SojaSauce Soja
5
Servir les lentilles garnies d'oignons verts, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
LentillesLentilles
6
FAITES À L'AVANCE: Les lentilles peuvent être faites 5 joursà la tête. Couvrir et refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LentillesLentilles

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions8
Score de santé25
Magazine