Brunch du dimanche: Gâteau Blintz Cuit au Four avec Sauce aux Myrtilles fraîches

Brunch du dimanche: Gâteau Blintz Cuit au Four avec Sauce aux Myrtilles fraîches
Pour 1,28 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 413 calories, 13g de protéines, et 22g de matières grasses. Cette recette sert 13 personnes. Si vous avez du sel casher, du jus d'orange, du zeste de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Plusieurs personnes ont fait cette recette, et 104 diraient qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est solide. Essayer Brunch du Dimanche : Les Meilleurs Muffins Aux Myrtilles, Brunch du dimanche : Muffins aux Bananes et aux Myrtilles, et Brunch Du Dimanche : Sandwichs Aux Sardines Avec Confiture De Tomates Et Fromage Frais pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préparez la sauce aux myrtilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BleuetBleuet
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
2
Mettez le jus d'orange, la fécule de maïs et 2/3 tasse de sucre dans une casserole moyenne et faites bouillir jusqu'à ce qu'ils soient translucides et épaissis. Incorporer ensuite les myrtilles, ramener à une bulle et laisser mijoter 4 à 5 minutes. Éteignez le feu, incorporez 1 cuillère à café de zeste de citron et 1 cuillère à soupe de jus de citron et laissez refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orangeJus D'orange
BleuetBleuet
Jus De CitronJus De Citron
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Zeste De CitronZeste De Citron
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Faites le gâteau. Préchauffez le four à 350 et graissez une casserole 9 x 13. Utilisez un mélangeur, un robot culinaire ou simplement un fouet pour mélanger jusqu'à consistance lisse le lait, la crème sure ou le yogourt, le beurre fondu, la farine, la levure chimique, 1 cuillère à café de vanille, 2 cuillères à soupe de sucre et 4 œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
SureSure
VanilleVanille
BeurreBeurre
YogourtYogourt
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
OeufOeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
FouetterFouetter
FourFour
PoêlePoêle
4
Verser la moitié de la pâte dans la poêle graissée et cuire 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit prise.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
5
Pendant que la couche inférieure du gâteau cuit, faites la garniture au fromage. Utilisez un fouet pour bien mélanger la ricotta, le mascarpone et le sel avec les 2 œufs restants, 1/3 tasse de sucre, une cuillère à soupe de zeste de citron, 2 cuillères à soupe de jus de citron et 1/2 cuillère à café de vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Zeste De CitronZeste De Citron
MascarponeMascarpone
Fromage RicottaFromage Ricotta
VanilleVanille
FromageFromage
SucreSucre
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6
Lorsque la couche inférieure du gâteau sort du four, étalez soigneusement la garniture au fromage dessus, en recouvrant complètement le gâteau d'une couche uniforme de garniture au fromage. Ensuite, déposez le reste de la pâte sur le fromage et utilisez doucement une cuillère pour étaler la pâte uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Cuire au four de 35 à 40 minutes jusqu'à ce que la couche supérieure du gâteau soit légèrement dorée et que la garniture soit prise. (J'ai dû cuire le mien 20 minutes supplémentaires, peut-être parce que je n'avais pas de poêle 9 x 13 à utiliser.)
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
8
Laisser reposer 10 à 15 minutes avant de couper.
9
Servir chaud ou frais avec une sauce aux myrtilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BleuetBleuet
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions13
Score de santé4
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