Brunch du dimanche : Crêpe aux Pommes Allemande
Brunch du dimanche: La crêpe aux pommes allemande n'est peut-être que le repas du matin que vous recherchez. Pour 70 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 315 calories, 9g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Cette recette est appréciée par 76 gourmets et cuisiniers. Cette recette est typique de la cuisine européenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Si vous avez de la farine, des œufs, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est bon. Essayer Brunch du dimanche : Crêpes aux Pommes, Brunch du dimanche : Tarte au Bacon et aux Pommes, et Crêpe aux Pommes Allemande pour des recettes similaires.
Instructions
Réglez la grille du four en position centrale et préchauffez le four à 350 °F.
Verser le beurre fondu dans l'assiette à tarte et enrober le fond.
Saupoudrer l'assiette à tarte de cassonade et de cannelle puis disposer les tranches de pomme sur le dessus.
Cuire jusqu'à ce que les pommes soient légèrement ramollies, environ 10 minutes.
Pendant ce temps, fouetter les œufs et le lait dans un grand bol.
Ajouter la farine, le sel, la levure chimique et le sucre et fouetter jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Verser la pâte sur les pommes ramollies et cuire au four de 25 à 45 minutes, selon la taille de la poêle et l'épaisseur de la crêpe. La crêpe doit être gonflée et d'une couleur brun doré clair.