Brunch du dimanche : Crêpe aux Pommes Allemande

Brunch du dimanche : Crêpe aux Pommes Allemande
Brunch du dimanche: La crêpe aux pommes allemande n'est peut-être que le repas du matin que vous recherchez. Pour 70 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 315 calories, 9g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Cette recette est appréciée par 76 gourmets et cuisiniers. Cette recette est typique de la cuisine européenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Si vous avez de la farine, des œufs, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est bon. Essayer Brunch du dimanche : Crêpes aux Pommes, Brunch du dimanche : Tarte au Bacon et aux Pommes, et Crêpe aux Pommes Allemande pour des recettes similaires.

Instructions

1
Réglez la grille du four en position centrale et préchauffez le four à 350 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Verser le beurre fondu dans l'assiette à tarte et enrober le fond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
3
Saupoudrer l'assiette à tarte de cassonade et de cannelle puis disposer les tranches de pomme sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
CannelleCannelle
PommePomme
4
Cuire jusqu'à ce que les pommes soient légèrement ramollies, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Pendant ce temps, fouetter les œufs et le lait dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
6
Ajouter la farine, le sel, la levure chimique et le sucre et fouetter jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
7
Verser la pâte sur les pommes ramollies et cuire au four de 25 à 45 minutes, selon la taille de la poêle et l'épaisseur de la crêpe. La crêpe doit être gonflée et d'une couleur brun doré clair.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle

Vin recommandé: Dornfelder, Riesling

L'allemand se marie très bien avec le Dornfelder et le Riesling. La bière peut sembler le choix naturel pour la nourriture allemande, mais le riesling allemand se marie à merveille avec les fruits de mer et l'escalope, tandis qu'un rouge allemand comme le Dornfelder se marie bien avec le bœuf et la viande de gibier. Le Heinz Eifel Shine Dornfelder Sweet Red avec une note de 3,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
Heinz Eifel Shine Dornfelder Rouge Doux
Heinz Eifel Shine Dornfelder Rouge Doux
Le reflet des rayons du soleil sur le Rhin aide à mûrir ces raisins rouges copieux, produisant ainsi un vin corsé aux saveurs de fruits rouges foncés avec une douceur bien équilibrée.Dégustez légèrement frais seul ou avec des fromages, des salades de pâtes et du poisson.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé4
Magazine