Brownies à la Truffe et au Moka
La recette des Brownies à la truffe au Moka pourrait satisfaire votre envie américaine en gros 1 heure. Pour 6 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 78 portions avec 41 calories, 0g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. 1 personne a fait cette recette et la referait. Si vous avez de la levure chimique, des granulés de café instantané, des pépites de chocolat mi-sucrées et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 7 à la cuillère%. Ce score est améliorable. Essayer Biscuits à la Truffe Moka, Biscuits à la Truffe Moka, et Biscuits à la Truffe Moka pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole épaisse ou au micro-ondes, faire fondre les chips et le beurre. Remuer jusqu'à consistance lisse; laisser refroidir pendant 5 minutes. Dissoudre les granulés de café dans de l'eau chaude; réserver. Dans un grand bol, battre les œufs et la cassonade; battre à feu moyen pendant 1 minute. Incorporer le mélange de chocolat et le café.
Mélanger la farine et la levure chimique; ajouter graduellement au mélange de chocolat.
Transférer dans un bol graissé de 9 po. plaque à pâtisserie carrée.
Cuire au four à 350° pendant 30-35 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte avec des miettes humides. Laisser refroidir complètement sur une grille.
Pour le remplissage, dissoudre les granulés de café dans l'eau; réserver. Dans un petit bol, battre le fromage à la crème jusqu'à consistance lisse. Incorporer le sucre de confiserie, le chocolat fondu et le café.
Répartir sur les brownies.
Pour le glaçage, faire fondre les pépites de chocolat et le raccourcissement dans une casserole épaisse ou au micro-ondes; remuer jusqu'à consistance lisse.
Arroser d'un filet sur la garniture. Réfrigérer au moins 2 heures avant de couper. Conserver au réfrigérateur.