Brownies à la Guimauve Fondus

Brownies à la Guimauve Fondus
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les Brownies à la guimauve fondue. Pour 39 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 229 calories. Cette recette sert 16 personnes. 109 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 38 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des pacanes, de la farine, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Brownies de Sorcière Fondus, Brownies à la boue du Mississippi {AKA Brownies à la Guimauve givrée}, et Brownies à la Guimauve pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F et tapisser une casserole en métal carrée de 8 pouces de papier d'aluminium ou de papier sulfurisé.Faire fondre le beurre dans une grande casserole épaisse (3 pintes) à feu moyen. Réduire le feu à feu doux, ajouter le chocolat et remuer jusqu'à consistance lisse. Si vous utilisez une casserole en métal et que le beurre est très chaud, vous pouvez retirer la casserole du feu, puis ajouter le chocolat en le laissant fondre sur la chaleur résiduelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Poêle à SaucePoêle à Sauce
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
PoêlePoêle
2
Retirer du feu une fois fondu.Avec une grande spatule en caoutchouc ou une cuillère en bois, incorporer les sucres et le sel au mélange de chocolat. Incorporer les œufs un à la fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
SpatuleSpatule
3
Ajouter la farine et remuer jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée.Incorporer les pépites de chocolat, les guimauves et les pacanes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
GuimauveGuimauve
PacanesPacanes
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
4
Versez la pâte dans la casserole préparée et étalez-la uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Cuire au four de 28 à 30 minutes, ou jusqu'à ce qu'une brochette insérée au centre en ressorte humide mais propre.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
BrochetteBrochette
6
Laisser refroidir dans la casserole sur une grille de refroidissement pendant environ 30 minutes, puis transférer au réfrigérateur et laisser refroidir pendant quelques heures.Lorsque les brownies sont très fermes et froids, soulevez-les de la poêle et coupez-les en carrés.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
PoêlePoêle
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi38 m.
Portions16
Score de santé1
Magazine