Brownies Tourbillonnants Croustillants au Beurre de Cacahuète

Brownies Tourbillonnants Croustillants au Beurre de Cacahuète
Les Brownies tourbillonnants croustillants au beurre de cacahuète pourraient bien être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 36 personnes et coûte 14 cents par portion. Regarder votre silhouette? Cette recette végétarienne lacto ovo a 119 calories, 2g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. 31 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange d'huile végétale, de fromage à la crème, d'œuf et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Allrecipes. Avec une cuillère score de 15%, ce plat n'est pas si énorme. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Brownies Tourbillonnants au Beurre d'Arachide, Brownies Tourbillonnants au Beurre d'Arachide, et Brownies Tourbillonnants au Beurre d'Arachide.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser le fond d'une casserole de 13x9 pouces.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
2
Dans un petit bol, mélanger le fromage à la crème, le beurre de cacahuète, le sucre blanc et 1 œuf. Battre à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse. Incorporer les arachides et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Sucre GranuléSucre Granulé
ArachideArachide
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Dans un grand bol, mélanger le mélange à brownies, l'eau, l'huile et 2 œufs. Battre pendant cinquante coups avec une cuillère en bois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De BrownieMélange De Brownie
EauEau
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
BolBol
4
Répartir la moitié de la pâte dans le moule préparé. Déposer la garniture par cuillerées à soupe sur la pâte à brownie. Verser le reste de la pâte sur la garniture. Passez un couteau dans la pâte en larges courbes, retournez le moule et répétez l'opération pour un effet marbré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
PoêlePoêle
5
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 30 minutes. Laisser refroidir complètement et couper en barres. Plaie bien couverte au réfrigérateur.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti

Les Brownies fonctionnent très bien avec le Xérès à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le NV Johnson Estate Cream Sherry. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 19 dollars.
NV Johnson Estate Crème de Xérès
NV Johnson Estate Crème de Xérès
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille et une touche de chêne suivies de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir"". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscuits à tremper dans "à l'italienne". "
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions36
Score de santé0
CuisinesAméricain
Types de platsDessert
Magazine