Brownies Profonds Faits sur mesure
Les brownies à plat profond faits sur mesure pourraient être le dessert que vous recherchez. Pour 32 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 160 calories. Cette recette sert 16 personnes. 11 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. Si vous avez de la cassonade, du canola, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Brownies Plats Profonds, Tarte au Jambon à Plat Profond, et Pizza Chaude Sous Plat Profond pour des recettes similaires.
Instructions
Placez la grille dans le tiers inférieur du four et chauffez le four à 325 degrés F. Utilisez un moule à pâtisserie en silicone de 8 par 8 ou tapissez un plat de cuisson en métal ou en verre de taille similaire avec du papier d'aluminium ou du papier sulfurisé de sorte qu'il pend sur les bords d'environ 1 pouce. Pulvériser complètement la casserole préparée.
Mettez le beurre, l'huile et le chocolat dans un bol allant au micro-ondes et faites chauffer à 75% de puissance pendant 2 minutes. Remuer et micro-ondes à nouveau jusqu'à ce qu'il soit complètement fondu, environ 2 minutes de plus. (Sinon, mettez le chocolat et le beurre dans un bol résistant à la chaleur. Amenez une casserole remplie d'environ 1 pouce d'eau à frémir très lentement; placez le bol sans toucher l'eau et remuez de temps en temps jusqu'à ce qu'il soit fondu et lisse.)
Incorporer les sucres bruns et blancs, la vanille et le sel dans le mélange de chocolat avec une cuillère en bois.
Ajouter les œufs et le café et battre vigoureusement jusqu'à ce qu'ils soient complètement incorporés et que la pâte soit épaisse et brillante.
Ajouter le cacao, la farine et le bicarbonate de soude et remuer jusqu'à ce qu'il disparaisse.
Versez la pâte dans la poêle et faites cuire jusqu'à ce que le dessus soit croustillant et qu'un cure-dent inséré au milieu en ressorte avec quelques miettes, environ 30 minutes (40 minutes si vous n'utilisez pas de silicium).
Refroidir les brownies dans la casserole sur le comptoir. Soulevez les brownies de la poêle par le papier d'aluminium, si nécessaire. Décollez le papier d'aluminium et coupez-le en carrés de 2 pouces.
Servir. Conservez les brownies supplémentaires dans un récipient hermétiquement fermé à température ambiante jusqu'à 3 jours.