Brownies Profonds Faits sur mesure

Brownies Profonds Faits sur mesure
Les brownies à plat profond faits sur mesure pourraient être le dessert que vous recherchez. Pour 32 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 160 calories. Cette recette sert 16 personnes. 11 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. Si vous avez de la cassonade, du canola, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Brownies Plats Profonds, Tarte au Jambon à Plat Profond, et Pizza Chaude Sous Plat Profond pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez la grille dans le tiers inférieur du four et chauffez le four à 325 degrés F. Utilisez un moule à pâtisserie en silicone de 8 par 8 ou tapissez un plat de cuisson en métal ou en verre de taille similaire avec du papier d'aluminium ou du papier sulfurisé de sorte qu'il pend sur les bords d'environ 1 pouce. Pulvériser complètement la casserole préparée.
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
2
Mettez le beurre, l'huile et le chocolat dans un bol allant au micro-ondes et faites chauffer à 75% de puissance pendant 2 minutes. Remuer et micro-ondes à nouveau jusqu'à ce qu'il soit complètement fondu, environ 2 minutes de plus. (Sinon, mettez le chocolat et le beurre dans un bol résistant à la chaleur. Amenez une casserole remplie d'environ 1 pouce d'eau à frémir très lentement; placez le bol sans toucher l'eau et remuez de temps en temps jusqu'à ce qu'il soit fondu et lisse.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
BeurreBeurre
EauEau
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
3
Incorporer les sucres bruns et blancs, la vanille et le sel dans le mélange de chocolat avec une cuillère en bois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
VanilleVanille
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
4
Ajouter les œufs et le café et battre vigoureusement jusqu'à ce qu'ils soient complètement incorporés et que la pâte soit épaisse et brillante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CaféCafé
OeufOeuf
5
Ajouter le cacao, la farine et le bicarbonate de soude et remuer jusqu'à ce qu'il disparaisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
6
Versez la pâte dans la poêle et faites cuire jusqu'à ce que le dessus soit croustillant et qu'un cure-dent inséré au milieu en ressorte avec quelques miettes, environ 30 minutes (40 minutes si vous n'utilisez pas de silicium).
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
PoêlePoêle
7
Refroidir les brownies dans la casserole sur le comptoir. Soulevez les brownies de la poêle par le papier d'aluminium, si nécessaire. Décollez le papier d'aluminium et coupez-le en carrés de 2 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
8
Servir. Conservez les brownies supplémentaires dans un récipient hermétiquement fermé à température ambiante jusqu'à 3 jours.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 5 m.
Portions16
Score de santé1
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