Brownies pavés
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes américaines, alors essayez les Cobblestone Brownies. Ce dessert contient 158 calories, 2 g de protéines et 6 g de matières grasses par portion. Cette recette en sert 36 personnes. Pour 23 cents par portion, cette recette couvre 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Un mélange de fromage à la crème, d'huile de canolan, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 8 %. Ce score est améliorable. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Muffins pavés aux pommes et aux raisins, Brownies sucrés et salés : Brownies au fudge au chocolat noir avec Dulce De Leche et Brownies à la boue du Mississippi {AKA Brownies à la guimauve givrée}.
Instructions
Dans un grand bol, battre le mélange à brownie, l'huile, les œufs et l'extrait à vitesse moyenne jusqu'à homogénéité (la pâte sera ferme). Réserver 1 tasse pour la garniture.
Étalez le reste de la pâte dans un moule graissé de 13 x 9 pouces. poêle à frire.
Cuire au four à 350° pendant 10-15 minutes ou jusqu'à ce que les bords se fissurent.
Pour la garniture, dans un grand bol, battre le fromage à la crème, les œufs et les extraits jusqu'à consistance lisse. Ajoutez progressivement le sucre glace et mélangez bien. Incorporer la noix de coco. Répartir délicatement sur les brownies.
Déposez la pâte réservée par cuillerées à café sur la garniture.
Cuire au four pendant 45 à 50 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre (ne pas trop cuire). Laisser refroidir sur une grille. Conserver au réfrigérateur.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti
Le Sherry à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti sont d'excellents choix pour les brownies. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le rosé Nature's Revenge Pet Nat, avec une note de 4,8 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 19 dollars par bouteille.
Nature's Revenge Pet Nat Rose
Notes de framboise et de baies sauvages avec quelques notes de pamplemousse. Après quelques minutes, le vin dévoilera quelques arômes de clémentine et de pêche blanche. Le vin est vraiment vivant. Le vin est gourmand, soyeux et sec (il n'y a pas de sucre résiduel) mais le fruité en bouche a tendance à faire penser différemment – l'acidité est modérée, et la finale s'oriente vers des notes de confiture de figues avec une petite touche salée (comme une brise océanique).