Brownies mexicains de JJ

Brownies mexicains de JJ
La recette des Brownies mexicains de JJ pourrait satisfaire votre envie américaine en gros 1 heure et 10 minutes. Pour 65 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 327 calories. Cette recette sert 16 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez sous la main de la poudre de piment ancho, des noisettes, de la cassonade et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 28%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Brownies Mexicains, Brownies Mexicains, et Brownies Mexicains.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Pour ajouter un petit coup de pied à ces brownies, faites dorer légèrement 2 tasses de noisettes dans2 cuillères à soupe d'huile d'arachide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'arachideHuile D'arachide
NoisetteNoisette
3
Laisser refroidir, puis retirer les peaux en frottant les noix entre un torchon propre. Dans un robot culinaire, pulser les noix jusqu'à ce qu'elles soient légèrement émiettées, puis ajouter la poudre de cacao et la poudre de piment et pulser jusqu'à ce qu'elles soient complètement incorporées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De ChiliPoudre De Chili
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
4
Transférer dans un bol et réserver.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Tapisser un plat de cuisson de 8 po sur 8 po de papier sulfurisé en laissant un porte-à-faux de 2 po à utiliser comme poignées pour le retrait.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plat De CuissonPlat De Cuisson
7
Ajouter le beurre et le chocolat dans une casserole de taille moyenne à feu moyen, en remuant pour faire fondre. Une fois fondu et lisse, retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
8
Incorporer les sucres au fouet.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
9
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en remuant entre les ajouts, puis ajouter l'extrait de vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
OeufOeuf
10
Fouetter ensemble la poudre de cacao, la farine, la levure chimique et le sel, si vous l'utilisez, dans un autre bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
11
Ajouter les ingrédients secs au mélange de chocolat et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
12
Incorporer 1 1/2 tasse du mélange de noisettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoisetteNoisette
13
Verser la pâte dans la casserole préparée et répartir uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
14
Saupoudrer le dessus avec le reste de 1/2 tasse de mélange de noisettes et cuire au four pendant 20 à 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoisetteNoisette
Matériel que vous utiliserez
FourFour
15
Retirer les brownies du four et laisser refroidir à température ambiante.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
16
Couper en carrés et saupoudrer de sucre glace avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions16
Score de santé3
Magazine